1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

أرز مقلي بالخضار على الطريقة الصينية

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏26 مايو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0

    المقادير
    2 كوب رز
    3 م.ك زيت نباتي
    1 بصلة مقطعة شرائح
    2 جزر مقطع مكعبات صغيرة
    2 بصل أخضر مقطع شرائح خفيفة
    ½ كوب بازلاء
    1 كوب ملفوف مقطع شرائح خفيفة طويلة
    2 حبة فلفل أحمر مقطع شرائح خفيفة
    1 م.ص زنجبيل مفروم
    1 م.ص ثوم مفروم
    2 م.ك صوص الصويا

    الطريقة
    -اغسلي الرز ثم انقعي في ماء لمدة 10 دقلئق
    -اسلقي الرز مع موية وملح وعلى نار هادية بس واتركي القدر مكشوف لا تغطي، واتركي الرز لحد ما يتسوي (انتبهي ما يستوي زيادة عن اللزوم)
    -عندما يستوي الرز، قومي بتصفيته من الماء، ثم أضيفي عليه ماء بارد وارجعي صفي مرة أخرى
    -أحضري مقلاية عميقة (مقلاية صينية كما هو في الصورة) وضعي فيها الزيت والثوم والزنجبيل والخضار واطبخيهم لمدة لا تزيد عن 4 دقائق، يجب أن تكون الخضار مقرمقة وليست طرية




    -أضيفي الرز فوق الخضار وصوص الصويا وقلبي لمدة 3 دقائق وقدميه ساخنا


    [​IMG]


    ملاحظة: يمكن تقديم هذا الطبق مع شرائح البيض المقلي ​
     

    جاري تحميل الصفحة...
  2. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    رد: أرز مقلي بالخضار على الطريقة الصينية

    يدللوو عيوني
    منورة الموضوع
    تحياتي لك