1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

طريقة عمل بيتزا مارغريتا

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏26 مايو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    بيتزا مارغريتا

    المقادير

    - عجينة بيتزا جاهزة مثلجة
    - ملعقة زيت زيتون صغيرة
    - فص ثوم مقطع من النصف
    - 5 حبات طماطم مقطعة شرائح رفيعة
    - كوب جبنة موزاريلا مفتفتة
    - ملعقة خل البلسمك صغيرة
    - نصف كوب ريحان مقطع شرائح رفيعة
    - ثمن ملعقة ملح صغيرة
    - ثمن ملعقة فلفل أسود صغيرة

    الطريقة

    1 - تخبز عجينة البيتزا في الفرن على درجة حرارة 400 درجة مئوية لمدة 8 دقائق، ثم تخرج الصينية من الفرن.
    2 - تدهن عجينة البيتزا بالفرشاة بنصف ملعقة صغيرة من الزيت ثم يوضع الثوم على العجينة.
    3 - تصف شرائح الطماطم على العجينة مع مراعاة ترك الحواف فارغة.
    5 - ترش الجبنة على سطح العجينة ثم تدخل إلى الفرن وتخبز على درجة حرارة 400 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة أو حتى ذوبان الجبنة، ثم تخرج من الفرن.
    6 - تخلط نصف ملعقة صغيرة من الزيت مع خل البلسمك جيدا في طبق صغير.
    7 - يرش الريحان والملح والفلفل الأسود على البيتزا، ثم يسكب عليها خليط الزيت والخل.
    8 - تقطع البيتزا إلى 8 قطع وتقدم ساخنة.​
     

    جاري تحميل الصفحة...
  2. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    رد: طريقة عمل بيتزا مارغريتا

    يدللوو عيوني
    منورة الموضوع
    تحياتي لك