1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

ايس كريم الفراوله

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏23 يوليو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. هندية

    هندية Guest

    ايس كريم الفراوله








    المقادير

    [​IMG]



    2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم )





    1كوب كريمة خفق







    4/1+1 كوب سكر







    2بيض





    1/4 م فانيلا 3كوب فراولة الطريقة




    [​IMG]





    الطريقة






    نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتغير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )




    [​IMG]

    نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض




    [​IMG]

    نضيف الان الفراولة الى الخليط



    [​IMG]

    ثم نحرك جيدا


    [​IMG]

    ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم




    [​IMG]

    وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل



    [​IMG]
    مو مهم التوقيت المهم يكون تماسك لان من مكينة لثانية تختلف سرعتها وادائها على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة او حتى سلاشثم يقدم بعد تبريده يقدم الما مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته



    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]
     
    جاري تحميل الصفحة...