1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

كعكة التوت الرخامية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة مدينة مستقبل, بتاريخ ‏21 ديسمبر 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. كعكة التوت الرخامية




    [​IMG]

    المقادير:
    1/2 كأس ماء.

    3 ملاعق حليب بودرة.
    كأس ونصف طحين.
    3 بيضات.
    3 ملاعق فانيليا.
    ملعقتين بيكنغ بودر.
    كأس سكر.
    كأس صغير من الزيت.
    3 ملاعق جيلي فراولة.

    للتغطية:
    12 حبة جبنه كيري.
    كوب سكر بودرة.
    ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
    علبة كريمة خفق صغيرة.

    الطريقة:
    تخلط المواد الجافة سويا.
    يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات.
    خذي ثلث الخليط وأضيفي له الجيلي وقلبيه.
    حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.
    تخبز على درجة 180 درجه مئوية في الرف الأوسط حتى تنضج.
    تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر.
    تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة.

     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: كعكة التوت الرخامية

    موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
     
  3. شهيرة

    شهيرة Guest

    رد: كعكة التوت الرخامية

    يسلموووووو
     
  4. رد: كعكة التوت الرخامية

    مشكوره يسلموووووو
     
  5. رد: كعكة التوت الرخامية

    مشكوره يسلموووووو
     
  6. رد: كعكة التوت الرخامية

    يعطيكم ربي العافيه لمروركم موضوعي