1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

كيك بسكويت بالشوكولا غير المخبوزة

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏5 مارس 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    [​IMG]



    المقادير:


    بسكويت عادي 350 غ


    شوكولا سوداء 500 غ

    بيضتان

    فانيلا

    زيت نباتي ربع كوب


    للزينة

    شوكولا سوداء 200 غ مذوبة في 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي


    شوكولا بيضاء 50 غ مذوبة في ملعقة صغيرة من الزيت

    بسكويت للزينة (Waffles)

    يسحق البسكويت خشناً.
    طريقة التحضير:

    تذوب الشوكولا بطريقة البان ماري أو في المايكروايف. تضاف إليها الفانيلا والزيت النباتي.

    تخلط الشوكولا مع البيض ويضاف هذا الخليط إلى البسكويت المطحون. يحرك المزيج جيداً.

    تبطن صينية خبز بيضوية الشكل بورق النايلون اللاصق ويوزع خليط البسكويت والشوكولا في قعر هذه الصينية. تحفظ الصينية في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات حتى تجمد الشوكولا.

    يفرغ الجاتوه من الصينية وينزع عنه ورق النايلون ثم يدهن بصلصة الشوكولا. تسكب عليه خطوط من الشوكولا البيضاء المذوبة ويزين بأصابع البسكويت الهشة
     

    جاري تحميل الصفحة...