1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

سلطه البرغل بالباذنجان والفلفل روعه 2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏13 مارس 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    سلطه البرغل بالباذنجان والفلفل روعه 2012 تحضير سلطه البرغل بالباذنجان والفلفل 2012



    [​IMG]

    المقادير
    باذنجانة مقطعة قطعا مربعة صغيرة مع القشر ومقلية

    كوب برغل ناعم أصفر

    حبة فلفل (برتقالى وأحمر وأصفر وأخضر)

    4 حبات بصل أخضر مقطعة

    كوب ونصف خبز مقلي

    التحضير
    نحضر وعاء زجاجيا ويفضل ان يكون طويلا. نبدأ بتقطيع الفلفل ونضع كل لون على حدة، ثم نقطع البصل الأخضر ونضعه لوحده.

    نغسل البرغل ونصفيه، ونبدأ أولا بوضع طبقة رقيقة من البرغل في القاع ثم طبقة فلفل أخضر ثم طبقة فلفل أحمر ثم طبقة رقيقة جدا من البرغل ثم طبقة باذنجان ثم طبقة بصل ثم طبقة فلفل أصفر ثم طبقة فلفل برتقالي ثم طبقة برغل.

    قبل التقديم بربع ساعة نعمل الصلصة ونسكبها على الخليط بلطف، ثم نزين الوجه بالخبز المقلي.

    الصلصة
    نصف فنجان صغير عصير ليمون

    فنجان صغير أو أقل طحينة

    ملعقة صغيرة كمون

    علبة لبن رايب

    ملعقتان كبيرتان مايونيز قليل الدسم

    نصف فنجان زيت زيتون

    الطريقة
    نخلط المقادير سويا ونسكبها على السلطة قبل التقديم، ثم نضع الخبز على الوجه

    [​IMG]
     
    جاري تحميل الصفحة...