تقرير رائع عن الفيزا السياحية لدخول تايلند

الموضوع في 'بوابة السفر الي تايلاند' بواسطة محبة للسفر, بتاريخ ‏5 مارس 2013.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. محبة للسفر

    محبة للسفر رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏16 ديسمبر 2012
    المشاركات:
    377
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    16
    تقرير رائع عن الفيزا السياحية لدخول تايلند




    الدخول إلى تايلاند والإقامة فيها للفترة محددة يتطلب الحصول على تأشيره تمكنك الدخول إلى مملكة تايلاند
    وتوجد ثلاث أنواع من الفيزا السياحية لمملكة تايلاند سوف اذكرها واحدد الدول والجنسيات التي تشملها وطريقة الحصول عليها، وعلى حسب اتفاقات تأشيرات الدخول الموقعة بين تايلاند والبلدان الأخرى، وتتراوح الفترات بين 30 و90 يوماً.


    ENTRY TOURIST VISA - B

    تأشيرات دخول مجانية الفئة B


    قائمة البلدان المصرحة بها
    Australia, Austria, Belgium, Brazil, Brunei, Canada, Denmark, Finland, France, Germany, Greece, Kingdom Of Bahrain, Hong Kong, Indonesia, Ireland, Israel, Italy, Japan, Kuwait, Luxembourg, Malaysia, Netherlands, New Zealand, Norway, Peru, Philippines, Portugal, Qatar, Singapore,Sultanate of Oman, Spain, South Africa, South Korea, Sweden, Switzerland, Turkey, United Arab Emirates, United Kingdom, United States Of America, Vietnam


    وهى تمنح لرعايا هذه البلدان الدخول إلى مملكة تايلاند والإقامة فيها لفترة أقصاها 30 يوماً بدون تأشيرة دخول وبدون ثمن.بشرط أن يحملوا معهم جواز سفر ساري المفعول لأكثر من 6 أشهر


    VISA ON ARRIVAL - C

    الفيزا عن الوصول الفئة C


    قائمة البلدان المصرحة بها
    Bhutan, PRC China & Taiwan, Cyprus, Czech, Hungary, India, Kazakhstan, Maldives, Mauritius, Poland, Russia, Saudi Arabia, Ukraine

    ويجوز منح تأشيرات لرعايا هذه البلدان على ألا تتعدى فترة الإقامة 15 يوماً غير قابله للتمديد
    اعتباراً من تاريخ الوصول لدى سلطات الهجرة التايلندية في احد مطارات تايلاند.ويتم استخراجها من مكاتب الفيزا التي توجد بالمطارات
    (VISA OFFICE)

    مع استيفاء هذه الشروط
    1- جواز سفر ساري المفعول لأكثر من 6 أشهر
    2- عدد ثلاثة صور شمسية
    3- تعبئة استمارة الطلب للتأشيرة بالكامل
    APPLICATION FOR VISA ON ARRIVAL
    4- مبلغ 1000 بات عن كل شخص
    5- البطاقة التي تسلم بالطائرة من قبل الطاقم
    6- تذاكر سفر تؤكّد مغادرتهم الأراضي التايلندية في غضون 15 يوماً


    المطارات التايلندية التي تستطيع استخراج الفيزا منها
    Bangkok
    Don Muang International Airport

    Phuket
    Phuket International Airport

    Chiang Mai
    Chiangmai International Airport

    Chiang Rai
    Chiang Rai International Airport

    Kho Samui
    Kho Samui Airport

    وبالنسبة للإخوان السعوديين يفضل أن يستخرجوها من السفارة التايلندية في الرياض أو القنصلية في جدة وتكون مدتها شهر أو شهرين لمن أراد المكوث في تايلاند أكثر من 15 يوم
    مع استيفاء هذه الشروط :
    1- جواز سفر أصلى وشرط أن يكون ساري المفعول لأكثر من 6 أشهر وصوره عنه
    2- عدد ثلاثة صور شمسية
    3- تعبئة استمارة الطلب للتأشيرة بالكامل
    Application Visa Riyadh
    Application Visa Jeddah
    4- تذاكر الذهاب والعودة
    5- حجز الفندق
    6- مبلغ 100 ريال عن كل جواز سفر



    Tourist visa - A

    الفيزا السياحية الرسمية الفئة A

    قائمة البلدان المصرحة بها

    Algeria ,Bangladesh, Egypt, India, Iraq, Iran, Lebanon, Libya, Morocco, Nepal, Pakistan, Palestinian, SriLanka, Syria, Sudan, Tunsia, Yemen

    يجوز لرعايا هذه البلدان الدخول إلى تايلاند والإقامة فيها لفترة محددة تتراوح مابين 30 و90 يوماً، بشرط حصولهم على تأشيرات الدخول اللازمة قبل وصولهم إلى مملكة تايلاند على حسب اتفاقات الإعفاء من تأشيرات الدخول الموقعة بين تايلاند وهذه البلدان، ويسمح للزائرين من هذه البلدان بالتقدم بطلب الحصول على تأشيرة دخول سياحية عن طريق السفارات التايلندية أو القنصليات التايلندية في بلدانهم مع استيفاء الشروط
     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...