الفيزا التايلنديه ؟؟؟

الموضوع في 'بوابة السفر الي تايلاند' بواسطة Fera, بتاريخ ‏2 مايو 2013.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. Fer

    Fera مسافر جديد

    إنضم إلينا في:
    ‏2 مايو 2013
    المشاركات:
    1
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    1

    السلام عليكم يا اخوان

    انا ناوي اسافر تايلند ومااعرف وش وضع الفيزا

    واحد يقول تفيز من المطار و واحد يقول لا رح لسفارتهم

    الى الحين الطاسه ضايعه

    ملحوظه : انا من السعوديه
     
    الوسوم:
  2. loo

    loolaa رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏14 ديسمبر 2012
    المشاركات:
    436
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    18
    رد: الفيزا التايلنديه ؟؟؟


    السلام عليكم


    قائمة البلدان المصرحة بها
    Bhutan, PRC China & Taiwan, Cyprus, Czech, Hungary, India, Kazakhstan, Maldives, Mauritius, Poland, Russia, Saudi Arabia, Ukraine

    ويجوز منح تأشيرات لرعايا هذه البلدان على ألا تتعدى فترة الإقامة 15 يوماً غير قابله للتمديد
    اعتباراً من تاريخ الوصول لدى سلطات الهجرة التايلندية في احد مطارات تايلاند.ويتم استخراجها من مكاتب الفيزا التي توجد بالمطارات
    (VISA OFFICE)

    مع استيفاء هذه الشروط
    1- جواز سفر ساري المفعول لأكثر من 6 أشهر
    2- عدد ثلاثة صور شمسية
    3- تعبئة استمارة الطلب للتأشيرة بالكامل
    APPLICATION FOR VISA ON ARRIVAL
    4- مبلغ 1000 بات عن كل شخص
    5- البطاقة التي تسلم بالطائرة من قبل الطاقم
    6- تذاكر سفر تؤكّد مغادرتهم الأراضي التايلندية في غضون 15 يوماً


    المطارات التايلندية التي تستطيع استخراج الفيزا منها
    Bangkok
    Don Muang International Airport

    Phuket
    Phuket International Airport

    Chiang Mai
    Chiangmai International Airport

    Chiang Rai
    Chiang Rai International Airport

    Kho Samui
    Kho Samui Airport

    وبالنسبة للإخوان السعوديين يفضل أن يستخرجوها من السفارة التايلندية في الرياض أو القنصلية في جدة وتكون مدتها شهر أو شهرين لمن أراد المكوث في تايلاند أكثر من 15 يوم
    مع استيفاء هذه الشروط :
    1- جواز سفر أصلى وشرط أن يكون ساري المفعول لأكثر من 6 أشهر وصوره عنه
    2- عدد ثلاثة صور شمسية
    3- تعبئة استمارة الطلب للتأشيرة بالكامل
    Application Visa Riyadh
    Application Visa Jeddah
    4- تذاكر الذهاب والعودة
    5- حجز الفندق
    6- مبلغ 100 ريال عن كل جواز سفر
     

جاري تحميل الصفحة...