الطعام في ماليزيا…مذاق مختلف

الموضوع في 'بوابة السفر إلى ماليزيا' بواسطة alyaa, بتاريخ ‏26 أكتوبر 2014.

  1. alyaa

    alyaa مراقبة عامة

    إنضم إلينا في:
    ‏16 يونيو 2012
    المشاركات:
    7,687
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    38
    الإقامة:
    malaysia

    الطعام في ماليزيا…مذاق مختلف

    اذا كنت تنوى القيام برحلات سياحية لماليزيا فان ماليزيا السياحية تقدم مجموعة متميزة من افضل الاكلات فى عالم الطهي لان السكان في ماليزيا متعددة الاعراق ومختلطة مع بعضها البعض ولهذا فأنك تسطيع جمع كل الأذواق فى مكان واحد ، والمكونات وطرق التحضير من بعضها البعض غاية فى المتعة . فالاطباق الماليزية هى من اكثر الاشياء جزبا لزائر ماليزية​
    يقسم الطبخ الماليزي السياحى إلى ثلاث مجموعات رئيسية هي طبخ الملايو والطبخ الصيني والطبخ الهندي. فلكل واحد منهم طريقة خاصة في الطهي. هنالك أيضاً وجبات غذائية وأطباق تطورت واشتقت من تهجين طرق الطبخ بين هذه المجاميع الثلاثة لاسيما الترابط بين الطبخ الصيني من نوع زنيا طبخ الهنود المسلمين.​
     الطعام في ماليزيا…مذاق مختلف
    للأسماك أيضاً وجود في الطعام الماليزي، ومعظم الأسماك المحلية تشترى في اليوم التالي لصيدها، أما الأسماك المجمدة ففي معظمها مستوردة، وهذه الأسماك (كالسلمون والقُد) تظهر على المائدة الماليزية، غير أنه لا يتم اصطيادها محلياً.​
    فالسواح الذين يتلذذون في تنوع وجباتهم ولديهم روح الاكتشاف يجدون ضالتهم في كوالالامبور ذات العدد الهائل والمتنوع من مختلف الأطعمة.

     
  2. جاري تحميل الصفحة...


مشاركة هذه الصفحة