1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

تاشيرة دخول النيجر

الموضوع في 'التأشيـــــرات VISA' بواسطة اباظة مسافر, بتاريخ ‏5 يناير 2015.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. اباظة مسافر

    اباظة مسافر مسافر نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏3 يناير 2015
    المشاركات:
    36
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    6
    تاشيرة دخول النيجر ​
    تسمح دولة النيجر لبعض مواطني دول أن يمضوا على أرضها مدة 24 ساعة بدون استخراج تأشيرة دخول و ليس من ضمنها دول عربية.​
    كما يجب على أي شخص أجنبي يرغب في الدخول إلى دولة النيجر أن يحمل تأشيرة دخول إلا إذا كان من الدول التي يمكنها الدخول بدون الحاجة إلى استخراج تأشيرة دخول و من ضمن هذه الدول دولتا المغرب و تونس فقط من الدول العربية.
    و كل شخص يرغب في الدخول إلى دولة النيجر يجب أن يكون حاملا لجواز سفر صالح للاستخدام لمدة ستة أشهر على الأقل و إرفاق صورة ضوئية منه و صورتين تم التقاطها حديثا بنفس مواصفات صورة جواز السفر بخلفية بيضاء لكل منهما وخطاب دعوة من شركة سياحية تقع في دولة النيجر و خطاب من جهة العمل و البطاقة الضريبية و السجل التجاري لأصحاب المهن الحرة و جميع هذه المستندات و الوثائق يتم تقديمها باللغة الإنجليزية أو الفرنسية.​

    و على هذا فإنه يجب على مواطني الدول العربية ما عدا دولتي المغرب و تونس أن يقوموا باستخراج التأشيرات بالطرق العادية و ذلك بالذهاب إلى أية هيئة دبلوماسية تتبع دولة النيجر مثل سفارة أو قنصلية تقع في بلاد الشخص الذي يرغب في الدخول إلى الدولة أو في منطقة قريبة منها و تقديم المستندات و الوثائق التي سبق ذكرها و دفع الرسوم التي يتم تحديدها.​

     
    جاري تحميل الصفحة...