تاشيرة دخول النيجر

الموضوع في 'التأشيـــــرات VISA' بواسطة اباظة مسافر, بتاريخ ‏5 يناير 2015.

  1. اباظة مسافر

    اباظة مسافر مسافر نشيط

    إنضم إلينا في:
    ‏3 يناير 2015
    المشاركات:
    36
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    6

    تاشيرة دخول النيجر ​
    تسمح دولة النيجر لبعض مواطني دول أن يمضوا على أرضها مدة 24 ساعة بدون استخراج تأشيرة دخول و ليس من ضمنها دول عربية.​
    كما يجب على أي شخص أجنبي يرغب في الدخول إلى دولة النيجر أن يحمل تأشيرة دخول إلا إذا كان من الدول التي يمكنها الدخول بدون الحاجة إلى استخراج تأشيرة دخول و من ضمن هذه الدول دولتا المغرب و تونس فقط من الدول العربية.
    و كل شخص يرغب في الدخول إلى دولة النيجر يجب أن يكون حاملا لجواز سفر صالح للاستخدام لمدة ستة أشهر على الأقل و إرفاق صورة ضوئية منه و صورتين تم التقاطها حديثا بنفس مواصفات صورة جواز السفر بخلفية بيضاء لكل منهما وخطاب دعوة من شركة سياحية تقع في دولة النيجر و خطاب من جهة العمل و البطاقة الضريبية و السجل التجاري لأصحاب المهن الحرة و جميع هذه المستندات و الوثائق يتم تقديمها باللغة الإنجليزية أو الفرنسية.​

    و على هذا فإنه يجب على مواطني الدول العربية ما عدا دولتي المغرب و تونس أن يقوموا باستخراج التأشيرات بالطرق العادية و ذلك بالذهاب إلى أية هيئة دبلوماسية تتبع دولة النيجر مثل سفارة أو قنصلية تقع في بلاد الشخص الذي يرغب في الدخول إلى الدولة أو في منطقة قريبة منها و تقديم المستندات و الوثائق التي سبق ذكرها و دفع الرسوم التي يتم تحديدها.​

     

مشاركة هذه الصفحة