1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

فيزا دخول جاميكا | تأشيرة جاميكا

الموضوع في 'التأشيـــــرات VISA' بواسطة ام جاسر, بتاريخ ‏14 مارس 2015.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. ام جاسر

    ام جاسر رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏19 يونيو 2012
    المشاركات:
    102
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    16



    فيزا دخول جاميكا | تأشيرة جاميكا



    يجب على أي شخص أجنبي يرغب في الدخول إلى دولة جاميكا أن يحمل تأشيرة دخول إلا إذا كان من الدول التي يمكنها الدخول بدون الحاجة إلى استخراج تأشيرة دخول و لا توجد دولة عربية واحد يمكنها التمتع بهذه المزية.
    كما توجد بعض الدول يمكنها طلب تأشيرة الدخول عند الوصول إلى مطار دولة جاميكا و لا توجد من ضمنها أية دولة عربية كذلك.
    و كل شخص يرغب في الدخول إلى دولة جاميكا يجب أن يكون حاملا لجواز سفر صالح للاستخدام لمدة ستة أشهر على الأقل مع إرفاق صورة ضوئية منه و صورتين بنفس مواصفات صورة جواز السفر بخلفية بيضاء لكل منهما و حجز الطيران و حجز فندق وخطاب من جهة العمل و البطاقة الضريبية لأصحاب المهن الحرة و ملء طلب الحصول على التأشيرة و جميع المستندات و الوثائق يتم تقديمها باللغة الإنجليزية حيث إنها اللغة الرسمية للدولة.
    و على هذا فإنه يجب على مواطني الدول العربية كلها أن يقوم مواطنوها باستخراج التأشيرات بالطرق العادية و ذلك بالذهاب إلى أية هيئة دبلوماسية تتبع دولة جاميكا مثل سفارة أو قنصلية تقع في بلاد الشخص الذي يرغب في الدخول إلى الدولة أو في منطقة قريبة منها و تقديم المستندات و الوثائق التي سبق ذكرها مع العلم بأنه يمكن أن تطلب الهيئة الدبلوماسية وثائق و مستندات أخرى.
     
    جاري تحميل الصفحة...