1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

اشهر اطعمه في مرسين

الموضوع في 'تقارير السياحة فى تركيا' بواسطة مروة, بتاريخ ‏8 سبتمبر 2015.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. مروة

    مروة Junior Member

    إنضم إلينا في:
    ‏5 سبتمبر 2015
    المشاركات:
    250
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    16
    مطبخ مرسين مشهور، والمطاعم المتخصصة في منطقة مرسين موجودة في جميع أنحاء تركيا، أما الأطعمة المحلية التي تعرف بها مرسين هي:

    كباب الكبد Ciğer Kebap (شوي الكبد على المنقل)، يقدم عادة 12 سيخ على خبز الصاج مع مجموعة متنوعة من المقبلات.
    [​IMG]

    التنتوني Tantuni، خبز صاج ساخن وملفوف ويحتوي على لحم الضأن.
    [​IMG]

    نقانق السجق Bumbar، أمعاء الحمل (صغير الخروف) محشية بخليط من الرز واللحم والفستق، ويقدم مشوي أو على البخار.
    [​IMG]

    الجزرية Cezerye، راحة حلقوم مصنوعة من الجزر الحلو، ومغطسة بالفستق وجوز الهند.
    [​IMG]

    كارسامباش Karsambaç، جليد مبروش (أو ثلج ناعم) ويوضع في أعلاها دبس أو عسل.

    [​IMG]

    الكنافة Künefe، وهي مشهورة في جميع أنحاء بلاد الشام.
    [​IMG]

    الكرابيج Kerebiç، حلوة الغريبة محشوة بمعجون الفستق، شهيرة أيضاً في بلاد الشام.
    [​IMG]
     
    جاري تحميل الصفحة...