قائمة بأفضل عشرة أطباق تايلندية

الموضوع في 'بوابة السفر الي تايلاند' بواسطة شيماء1, بتاريخ ‏10 سبتمبر 2015.

  1. شيماء1

    شيماء1 Junior Member

    إنضم إلينا في:
    ‏5 سبتمبر 2015
    المشاركات:
    249
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    18
    هل سبق لك أن تذوقت الغذاء التايلاندي ؟ هل أحببت ذلك؟
    الغذاء
    التايلاندي هو واحد من الأشياء التي يجب على كل أجنبي القيام بها عند المجيء إلى تايلاند.

    منذ وقت ليس ببعيد، قام مكتب لجنة الثقافة الوطنية في تايلاند
    بإجراء مسح على 500 مطعم تايلندي حول العالملمعرفة أكثر عشرة أطباق تايلندية محببة لدى الأجانب.

    وكانت النتائج مدرجة بالترتيب كما يلي : (الاسم بالتايلندي إلى جانب الترجمة بالعربي)

    1) Tom Yam Kung : حساء الروبيان الحار
     قائمة بأفضل عشرة أطباق تايلندية

    2) Kaeng Khiao Wan Kai : الدجاج بالكاري
     قائمة بأفضل عشرة أطباق تايلندية

    3) Phat Thai : المعكرونة المقلية على الطرازالتايلندي
     قائمة بأفضل عشرة أطباق تايلندية

    4) Phat Kaphrao : اللحوم المقلية مع الرياحين الحلو
     قائمة بأفضل عشرة أطباق تايلندية

    5) Kaeng Phet Pet Yang : البطة المشوية بالكاري
     قائمة بأفضل عشرة أطباق تايلندية

    6) Tom Kha Kai : الدجاج المطهي مع حساء جوز الهند
     قائمة بأفضل عشرة أطباق تايلندية

    7) Yam Nua : سلطة لحم البقر الحارة
     قائمة بأفضل عشرة أطباق تايلندية

    8)
    Kai sa-te : لحم الدجاج المشوي المغلف بالكركم
     قائمة بأفضل عشرة أطباق تايلندية

    9) Kai Phat Met Mamuang Himmaphan : الدجاج المقلي مع الكاجو
     قائمة بأفضل عشرة أطباق تايلندية

    10) Phanaeng : اللحوم المطبوخة بكريم جوز الهند
     قائمة بأفضل عشرة أطباق تايلندية
     

    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...