تجربتي في استخراج تأشيرة الصين

الموضوع في 'بوابة فيزا الدول الاسيوية' بواسطة نيفين, بتاريخ ‏12 سبتمبر 2015.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. نيفين

    نيفين Junior Member

    إنضم إلينا في:
    ‏5 سبتمبر 2015
    المشاركات:
    208
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    18
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    العرب المسافرون - التأشيرات

    [HR][/HR]
    حبيت أكتب لكم تجربتي حتى يستفيد منها غيري
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    بدأت حكاية التجربة بالإتصال على الرقم
    6163412
    للقنصلية الصينية في مدينة جدة وعنوانها : شارع الأمير سلطان وأنت متجه لشارع صاري خلف سنتر بوينت القبة كما هو معروف

    [​IMG]

    استفسرت منهم عن المتطلبات والرسوم والمدة وكان تفصيلها كالآتي :

    المتطلبات :

    - تعبئة النموذج الخاص بطلب تأشيرة دخول الصين ( مرفق )
    - 2 صورة شخصية حديثة خلفية بيضاء
    - جواز السفر الأصل وصورة منه
    - نسخة من الهوية الوطنية أو الإقامة
    - حجز طيران مؤكد
    - حجز فندق مؤكد
    -كشف حساب بنكي لآخر 3 أشهر ( ممكن عن طريق الأون لاين لأنه لا حاجة أنه يكون مختوم من البنك )
    - خطاب تعريف من جهة العمل مصدق من الغرفة التجارية ، أو إذا كانت المؤسسة باسم مقدم الطلب خطاب يؤكد أنك صاحب مؤسسة مرفق معه صورة من السجل التجاري. (مرفق صيغة )
    (بالنسبة للخطابات تقبل باللغتين العربية والإنجليزية)


    الرسوم :

    290 ريال للجواز (للطلب غير مستعجل )
    390 ريال للجواز (للطلب المستعجل)

    المــــدة :

    - الطلب المستعجل ( 3 أيام عمل )
    - الطلب غير المستعجل ( 5 أيام عمل )

    بعد ماجهزت الأوراق وعبيت النموذج واتصلت اتأكدت هل لازم أنا أسلمهم أو ممكن أرسل أحد وقالوا لي عادي أي شخص ممكن يسلموهم أرسلت الأوراق مع سائق الشركة والرسوم وقدمهم وكان هذا الكلام يوم الثلاثاء 1 سبتمبر 2015 وطبعاً موعد تقديم الأوراق من الساعة 9 صباحاً حتى 12 ظهراً واستلمنا الجواز وعليه الفيزا يوم الخميس الساعة 2 الظهر
    [​IMG]
    ملاحظـــات :

    - حديثي عن الفيزا السياحية أما إذا كانت زيارة عمل أو تجارة يضاف على المتطلبات خطاب من الصين يفيد سبب الزيارة ويتضمن (الاسم ، رقم الجواز، الجنسية، وختم الدعوة من نفس الجهة)

    - حديثي أيضا عن التأشيرة للفرد أما إذا كانت عائلة فيضاف على المتطلبات 2 صورة شخصية لكل مرافق + صورة من كرت العائلة + تعبئة النموذج لكل جواز سفر

    [HR][/HR]​
     

    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...