تأشيرة تايلاند السياحية للمصريين

الموضوع في 'بوابة فيزا الدول الاسيوية' بواسطة نيفين, بتاريخ ‏12 سبتمبر 2015.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. نيفين

    نيفين Junior Member

    إنضم إلينا في:
    ‏5 سبتمبر 2015
    المشاركات:
    208
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    18
    السلام عليكم

    * يجب على المصريين الحصول على تأشيرة من سفارة تايلاند فى مصر قبل السفر

    اولا :- الاوراق المطلوبة لتأشيرة السياحة

    • 1-استمارة طلب التأشيرة مكتوب كامل بياناتهاباللغة الإنجليزية
    • 2· جواز السفر الأصلي أو وثيقة السفر صالح لمدة لا تقل عن 6 أشهر وصورة منه ، وتحتوي على صفحة تأشيرة واحده على الأقل فارغة تماما.
    • 3· واحد صورة حديثة في غضون 6 أشهر بنفس مواصفات صور جواز السفر
    • 4· كشف حساب بنكي 3 أشهر أو دليل على التمويل الكافي (10000 جنيه للشخص الواحد و 30،000 جنيه لكل أسرة) ويجب ان يكون صادرة خلال مدة لا تزيد على شهر . ولن يتم قبول كشف حساب بطاقة الائتمان.
    • 5· نسخة من تذكرة سفر ذهابا وإيابا
    • 6· خطاب جهة العمل (للموظفين) , الرخصة التجارية أو السجل التجاري به اسم مقدم الطلب ( للمهن الحرة )



    * يجب ان تقدم جميع الاوراق باللغة الانجليزية واى ورقة باللغة العربية يجب ترجمتها من مكتب ترجمة معتمد وارفاق الاصل والترجمه


    ثانيا:- رسوم التأشيرة

    300 جنيه للشخص الواحد
    لكل مرة دخول


    ثالثا :- صلاحية التأشيرة

    ثلاثة أشهر من تاريخ صدورها

    للبقاء في مملكة تايلاند لمدة لا تزيد عن 60 يوما من تاريخ الدخول

    رابعا :- عنوان السفارة فى مصر

    تقاطع شارع لطفى حسونة مع هنداوى عبد الله الكاتب المتفرع من ميدان فينى بجوار فندق الفراعنة مباشرة - الدقى الجيزة -


    * العنوان الموجود على جوجل هو عنوان السفارة القديم وتم نقلها للعنوان السابق ذكره

    [​IMG]



    خامسا :- نموذج طلب التأشيرة للتحميل

    [​IMG]


    سادسا :- مواعيد العمل


    تقديم طلب التأشيرة: الأحد - الخميس من 09.30 - 11.30 ظهرا

    استلام جواز السفر من الساعة 15:00 حتى 16:00



    اخيرا :- نصائح
    • اطبع نموذج طلب التأشيرة وقم بكتابة بياناته باللغة الانجليزية مسبقا والذهاب للسفرة مبكرا واخذ رقم حتى لاتنتظر طويلا
    • بالنسبة لرب الاسرة وفى حالة الاعتماد على كشف حساب بنكى واحد يقوم بتصويره لباقى افراد الاسرة ويفضل تصوير كافة اوراقة لباقى الاسرة وفى السفارة يسترجع الاوراق الغير لازمة
    • بعد تقديم الاوراق ومراجعتها مع الموظف المختص تنتظر لحين مراجعتها بمعرفة السفير وفى حال الموافقة على منح التأشيرة يتم النداء على رقمك تدفع رسوم الـاشيرة وتستلم وصل وبعد يومان تصدر التأشيرة