كيفية الحصول علي تاشيرة الي الفلبين.

الموضوع في 'بوابة فيزا الدول الاسيوية' بواسطة نيفين, بتاريخ ‏12 سبتمبر 2015.

  1. نيفين

    نيفين Junior Member

    إنضم إلينا في:
    ‏5 سبتمبر 2015
    المشاركات:
    208
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    18

    كيفية الحصول علي تاشيرة الي الفلبين.
    الفلبين

    سفارة الفلبين

    متطلبات الحصول على التأشيرة

    تعبئة نموذج التأشيرة المطلوبة *

    عدد 2 صورة شمسية *

    خطاب تعريف من العمل موجه إلى السفارة باللغة الانجليزية *

    صورة من أصل التذكرة أو تذكرة الكترونية *

    أصل الجواز + صورة منه بحيث يكون ساري المفعول لمدة لا تقل عن 6 شهور من تاريخ المغادرة *

    خطاب دعوة بالنسبة إلى الزيارة التجارية *

    خروج وعودة بالنسبة إلى الأجانب *

    صورة البطاقة للسعوديين وصورة الإقامة للأجانب *



    العنــوان حي السفارات

    اليوم الوطني 12 يونيو

    رقم مكتب السفير 4820474 / 4824357

    رقم الهاتف 4823615 / 4820507 / 4880835 / 4821577 / 4821802

    القسم القنصلي 4823816

    الاستعلامات 4823559

    قسم الرعايا المواطنين 4824354 / 4801918 / 4803622

    رقم الفاكس 4883945 / 4821856

    ص . ب 94366 الرياض 11693

    البريد الإلكتروني filembry@sbm.net.sa
    riyadhpe@dfa.gov.ph

    الموقع على الإنترنت filembry.org

    أوقات الدوام من الساعة 8 صباحا إلى 4 مساءاً




     

مشاركة هذه الصفحة