1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

مطاعم ومقاهي بيلا - Bella

الموضوع في 'مطاعم مصر' بواسطة menna, بتاريخ ‏12 يوليو 2016.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. men

    menna رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏18 يونيو 2016
    المشاركات:
    874
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    18
    الجنس:
    أنثى
    الإقامة:
    cairo
    [​IMG]
    فندق فور سيزونز نايل بلازا, 1089 كورنيش النيل
    نتكلم عن المكرونات الإيطالي الأصلي؟ ولا نحكي لكم عن الاختيارات المغرية المخصوصة من أطباق الأسماك واللحوم؟ خلينا نتكلم شوية عن المطعم الإيطالي الشيك "بيلا - Bella" في فور سيزونز نايل بلازا اللي بـ يقدم لكم فرصة الاستمتاع بنكهات مميزة من إقليم توسكان.

    المطعم نفسه يتميز بشكل راقي وديكورات في منتهى الشياكة بمجموعة من اللوحات الجميلة، وطبعًا لازم نذكر المطبخ المفتوح هناك.

    بدأنا اليوم مع المقبلات الرائعة واختارنا طبق سلامون كارباتشيو Salmon Carpaccio بـ (140 جنيه)، مع الأطباق الرئيسية ثعبان بحر فرنBaked Sea Bass بـ (240 جنيه) وجمبري مشوي جامبو Roasted Jumbo Prawns بـ (400 جنيه) ومعاهم ريزوتو بالكُرات.

    نقدر نحكم على نجاح طبق الكارباتشيو الإيطالي من حاجتين بصفته طبق معتمد على لحم نيء؛ هل المكونات طازجة ولا لأ ومهارة الشيف في التقطيع، السلامون كان مقطع شرائح رفيعة وعليه فلفل حلو، ويتميز بنكهة الثوم القوية اللي تفاعلت بشكل ممتاز مع الطعم المزز للبرتقال والدريسنج، نقدر نقول بكل ثقة أنه كان طبق مقبلات هايل بـ يوعدنا بأطباق رئيسية شديدة.

    ثعبان البحر ومعاه جمبري وبطاطس وشمر وفلفل حلو وزيتون ومخلل كلهم مستويين تمام كان طري جدًا، وصحيح قوامه كان هش بس قدر يحافظ على تماسكه وكمان الجلد عمل نكهة مميزة من التتبيلة، خليط مكعبات البطاطس والشمر مع الطعم المسكّر للفلفل الحلو وطعم المخلل والزيتون الحراق عملوا طبق خارق للطبيعة كل مكوناته روعة، بس فيه حاجة واحدة مالهاش لزوم شوية وهي الجمبري.


    ما حسيناش بتأنيب ضمير من الطبق الثاني وهو الجمبري المشوي الجامبو بالرغم من طريقة تقديم الطبق، الحقيقة أن الطبق كان هو نجم اليوم والفضل يرجع للنكهات الخرافية، صوص البيسك الدسم مع طعم الجمبري كانوا هايلين، بس الريزوتو بالكُرات سرق الأضواء منهم بقوامه الدسم الممتاز وطعمه اللذيذ، فعلًا طبق صعب ننساه.

    خلصّنا أكلتنا بكاسّاتا آيس كريم وبسكويت جراتانCassata Ice Cream with Savoiardi Meringue Gratin بـ (80 جنيه) وده عبارة عن كيك آيس كريم إيطالي، طبق الحلو بـ يتكون من طبقة من البسكويت الإيطالي وعليها ثلاث طبقات من آيس كريم الفستق والفانيليا والشوكولاتة متغطيين بميرينجي ساخن، ونقدر نقول عنه أن شكله روعة وطعمه ممتاز خصوصًا مع إضافة التوت ومربى البرتقال المرة اللي أضافوا نكهة قوية.
     
    جاري تحميل الصفحة...