صنية البطاطس مع البيض

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة trouble_maker, بتاريخ ‏8 أكتوبر 2009.

  1. صنية البطاطس مع البيض
    المقادير:

    - 1 كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة حلقات
    - 10 بيض مسلوق
    - 4 بندورة مقطعة حلقات
    - 2 فص ثوم مقطعة شرائح
    - 5 بصل مقطعة شرائح
    - 1/4 كوب زيت زيتون
    - 1/2 ملعقة شاي كمون
    - 1 ملعقة شاي ملح
    - 1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
    - 1 ملعقة شاي بهار مخلوط
    - 1 قرن تشيلي مفروم


    طريقة التحضير:

    اسلقي البطاطا نصف سلق. قطعي البيض المسلوق إلى نصفين.

    حمري البصل والثوم والتشيلي في الزيت مدة 5 دقائق أو حتى يذبل البصل.

    أضيفي التوابل وقلبيها على النار مدة 3 دقائق إضافية

    أضيفي البطاطا وقلبيها مع البصل. ارفعيها عن النار مباشرة.

    رصي البطاطا والبصل في صينية الفرن.

    رصي عليه البيض والطماطم. غطيه بورق الألومنيوم.

    حمريه في فرن ساخن على حرارة 200 درجة مئوية، مدة 40 دقيقة أو حتى تنضج البطاطا.

    قدميها مع الخبز العربي أو خبز الصاج والسلطة.
     

  2. اشكرك اخوية على مرورك تحياتي الك
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...