اومليت خمس نجوم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة عيش شمسي, بتاريخ ‏17 أكتوبر 2009.

  1. المقادير:
    - 5 بيضات
    _ ملح وفلفل

    -ملعقة زيت

    - بقدونس للزينة

    تانيا الحشوة:

    - ملعقتين دقيق

    - ملعقتين زبدة او زيت

    -ملح + فلفل اسود

    - اك حليب سائل

    - نصف فنجان كريمة خفق

    - جبنة تشدر مبشورة او موتزاريلا زي ماتحبي

    تالتا:

    بصل اخضر مقطع + فطر مقطع ( نشوحهم على النار مع ملعقة زيت +ملح وفلفل)


    الطريقة:

    - نعمل اولا الصلصة البيضا بإضافة الدقيق الى الزبدة مع التحريك على نار هادية ورشة ملح

    - نضيف الحليب الساخن وبعده الكريما

    - نعمل الاومليت بخفق البيض مع الملح والفلفل والبقدونس

    - نصب البيض ف طاسة من التيفال مدهونة بالزيت ونضعه ف صحن التقديم

    - نضع الصلصة البيضابعد ان نضيف اليها البصل الاخضر والفطر داخل الاومليت ولكن نملأ نصف الدائرة فقط

    -نضع الجبنة عليها ونطبق الاومليت

    - نرش البقدونس على الوجه

    ونقدمه ساااخن وبالهنا والشفا






     
  2. جاري تحميل الصفحة...


  3. عاشت أيدج على الطبخة حبي:eek:ngue::eek:ngue::eek:ngue::eek:ngue::eek:ngue::eek:ngue::eek:ngue:
     
  4. عاشت الاياادي
     
  5. lady s

    lady s عضو

    عاشت ايدج حبي ان شاءالله راح اجربها هههههههه
     
  6. مغرورة بالعافية مقدما بس باجر اريد الرد شلونها طلعت طيبه لو لا
    هههههههههههههههههه
     
  7. Mr.GeNee

    Mr.GeNee مسافر جديد

    إنضم إلينا في:
    ‏27 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    4
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    1
    الصفحة الرئيسية:
    عاشت ايدج اليوم اسوي هههههههه
    ام الجبن لو اتخلينه ع الجبن مو احسن
    :d​
     

مشاركة هذه الصفحة