ساندويش التاكو المكسيكي(صاج بالدجاج)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة بن فروةا, بتاريخ ‏31 أكتوبر 2008.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. بن فروةا

    بن فروةا رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏27 أكتوبر 2008
    المشاركات:
    1,667
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36



    [​IMG]

    المقادير :

    كوبين دقيق + نصف ملعقة بيكنج باودر

    ملح + ماء للعجن .
    نخلط المقادير مع بعض جيدا للحصول على عجينة طريه نشكلها كورات صغيرة ونتركها ترتاح مدة نصف ساعة نفردها ونرشها بشوي زيت ونحمرها في المقلاة على نار هادئة

    " حشوة الساندويشات "


    مقادير الحشوة :

    صدر دجاج + باربيكا + فلفل اسود + بهارات مشكله + ملح + بصل جوانح+ فلفل الوان + افوكادو+ جبن شرائح
    (يمكنك استبدال وحذف أو إضافة ما ترغبين فيه إلى الحشوة بما يناسبك)



    الطريقه :
    نحمر البصل في الزيت ثم نضيف الدجاج والفلفل والبهارات ونتركه لكي ينضج من الماء لغايه ما يتبخر كل الماء .. نضع اللفائف في صينية الفرن وندخلها الفرن الساخن 5 دقائق فقط كي تذوب الجبنة ....



    ملاحظه: ممكن استخدام خبز الصاج الجاهز او استخدام خبز التاكو الجاهز




    [​IMG]




    الحزن عنواني__________________
     
    الوسوم:
  2. بن فروةا

    بن فروةا رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏27 أكتوبر 2008
    المشاركات:
    1,667
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36

جاري تحميل الصفحة...