سمك شوي

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة samisarw, بتاريخ ‏1 نوفمبر 2008.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. sam

    samisarw Guest

    طبق ملوكي مشهي وصحي ....وصحه وهنا



    المقادير:

    كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)
    حبة من الفلفل الأحمر
    حبة من الفلفل الأخضر
    حبة من الفلفل الأصفر
    جزرة مفرومة
    2 حبة بصل مفروم
    بقدونس وكزبرة
    2 حبة ليمون
    3 ملعقة خل
    ثوم مفروم ناعماً
    بهارات مطحونة ناعماً ( كزبرة ، فلفل، كمون، حب الهال ، قرفة ، ملح )
    2 معلقة زيت ذرة لدهن السمك

    الطريقة:

    - اغسلي السمك جيداً .
    - افرمي البقدونس والكزبرة ناعماً , افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة . - اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة و الليمون و الخل .
    - احشي السمك و دعيه يتتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل .
    - ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك و ادهني السمك بالزيت .
    - اشوي السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج , قدميه ساخناً .

    والف صحة



     
    الوسوم:
  2. ا:1 (30):ني اعشق السمك
     

جاري تحميل الصفحة...