كعك الفراشات

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة بن فروةا, بتاريخ ‏2 نوفمبر 2008.

  1.  كعك الفراشات

    {$title}

    ..‘المقاادير‘..


    ملعقتين ماء
    ملعقتين زبدة
    بيضتين
    واحد ونص كوب دقيق
    نصف كوب سكر
    نصف كوب حليب
    ملعقتين بيكنج باودر
    أربع ملاعق مربى ( النوع حسب الرغبة ) أو شوكولاته أو كريما
    علبة قشطة
    علبة محلى نستله
    جيلي


    ..‘الطريقة‘..



    نضع الماء والزبدة في وعاء على النار حتى تذوب
    نخفق البيض
    نضيف الطحين للبيض المخفوق بالتدريج ثم السكر والحليب والبيكنج باودر والزبدة المذوبة
    نمزج الجميع ثم نضعها في قوالب الكعك الصغيرة فيالفرن
    بعد الطهي
    تعالي تفنني وياي
    نحفر حفرة في الكيكات الصغيرة ونحتفظ بالقطع ثم نحشيها بالمربى أو الشوكولاته أو الكريم
    نأتي للقطع الصغيرة نقطعها أنصاف شرات جناحي الفراشات
    ونزين الكعكة
    للصلصة
    نخلط القشطة مع المحلى على النار مع ملعقة دقيق حتى يتكثف
    نسكب القليل منها فوق الكعكات أو نزين بها الطبق مع السكر البودرة



    تـ ح ـيآتي>>>

     
  2. عااااااااااااااااشت ايديج يلا سوينه شويا هع
     
  3. هههههههه مااعرف بس راح اجرب شكراا عل مرور
     
  4. ههههههه
    يلا انتظر ؟؟؟هع
     
  5. ــــــــــــــــــــــــ يســــــــــــــــــــــلموو ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ$$$$
    على المواضيع الحلوة
    والموضوع الاحلى
    تحيااتي
     
  6. يدللووووو فخوره منوره الموضوع
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...