الكباب على الطريقه المغربيه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة عاشقة بلدي, بتاريخ ‏12 يوليو 2010.

  1. - كيلو من اللحم

    - 3 فصوص من الثوم المدقوق

    - ملعقة صغيرة من الملح

    - نصف كيلومن البصل

    - ملعقة صغيرةمن الزعفران

    - ملعقة صغيرة من الكزبره المدقوقه

    - ملعقتان كبيرتان من الفلفل الحلو

    - 100 جرام من الزبدة

    -نصف كيلو من البصل

    - كاس صغير من الزيت

    - ملعقة صغيرة من القرفة

    - 5 بيضات
    يغسل اللحم و يقطر ثم يقطع الى مربعات صغيرة و يقشر البصل و يفرم يوضع اللحم و البصل و الملح و الزعفران و الثوم و الفلفل و الزيت و الكزبره في مقلاة ثم يتقلى فوق نار معتدلة و يحرك لمدة 5 دقائف يضاف بعدها نصف لتر من الماء لينضج اللحم خلال 40 دقيقة تقريبا مع اضافة الفلفل و قليل من الماء لينضج اللحم -عندما نتاكد من نضج اللحم و ذلك بوضع سكين داخله بسهولة تضاف القرفة و البيض بيضة بعد بيضة و يقدم الكباب

    و يستحسن طبخ هده الاكلة في الطواجن المعروفه في المغرب لانها تعطى طعما لذيذا ومختلفا
     

    الوسوم:
  2. رد: الكباب على الطريقه المغربيه

    اممممممممممم الذيذذذذذذذذذذذذذذذ
    طيب وشي كلش حلوووووووووووووووووو
    اتمنى اضوك {$title}
     

    الملفات المرفقة:

  3. رد: الكباب على الطريقه المغربيه

    طبعا عمري طيب بس لمن اسوي اممممممممم كلش طيب
     
  4. امال54

    امال54 عضو

    رد: الكباب على الطريقه المغربيه

    يسلموو على الموضوع


    مشتهي اكلة هع
     
  5. رد: الكباب على الطريقه المغربيه

    عادي اكل الف عافية
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...