صينيه التوست بالدجآج

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة samisarw, بتاريخ ‏11 نوفمبر 2008.

  1. ألمقآدير :

    دجـاج مفـرـوـم
    ( يعني بعد السلق تقطعينه إلى قطع صغيرة )

    ,
    خضرة مشكلة
    ( بطاط وكوسه وجزر وفلفل بارد مقطعه إلى

    قطع صغيرة ) , التوست منزوعة الأطراف ,

    ما يونيز بالكمية اللي تبينها

    , جبن كاسات كرفت متوسط الحجم , علبة قشطه ,

    جبن موزوريلا





    الطـريـقـة

    أول شي تحمسين البصل وعقب تحطين الخضرة المشكله ولما ينضجون عدل

    تحطين الدجاج والكركم والبهارات

    تكونين صافه اول شي التوست بالصينية وطبعا بعد نزع الأطراف وتحطين فوقه

    حشوة الدجاج والخضرة المشكلة وبعدين تحطين الطبقه الثانيه من التوست

    فوقه

    تخلطين المايونيز والجبن والقشطه

    وتحطين الخلطه فوق السلااايس وترشين جبن موزريلا على الوجه ودخلينه الفرن

    من ثم يكون جاهز لتقـديم

    وبالعافيه على قلوبكم


    منقـول طبعآ ..


    تقبلو تحياتي





    كونو بخير ..
    __________________
     
  2. يسلموووووووووووووووووووو هالاكلات من النوع المفضل عندي ...تحياتي هنونه...
     
  3. يسلمـــــــــــــــوـوـووو
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...