تبسي الدجاج بلخضار

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة مرج الشوق, بتاريخ ‏7 أغسطس 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. [​IMG]


    [​IMG]

    بالمقادير
    صدر ردجاج عدد 3
    جزر + بطاطا+ بزاليا+ ليمون + جبنة شدر مبروشة


    للصلصة
    حليب + مايونيز + عصير ليمون + ماجي + فلفل اسود + لبن + شبنت



    الان طريقة العمل


    تقطع البطاطا والجزر بهذه الطريقة
    وحطيتلكم يمهم جاكوجي الحبيب[​IMG]


    [​IMG]





    هسه نجي للدجاج
    ونجيب الجاكوج[​IMG]
    وكتل كتل[​IMG] كتل لحد ميكوم يعيط[​IMG]


    [​IMG]




    ونحط الجزر ورشة الفلفل بهالطريقة[​IMG]


    [​IMG]





    وراها نلفها هيج وبخيوط نضبها[​IMG]







    [​IMG]



    هاي خطية اكلت كتل هواية بحيث تشككت[​IMG]


    [​IMG]




    وراها نقوم بقليهم



    هسه نجي للصلصة
    مكوناتها ذكرتها اعلاه يتم خلطها سويا تصبح بهالشكل[​IMG]



    [​IMG]





    هسه نجي نرتب الخضروات بهالشكل


    طبعا البطاطا والجزر لازم يتم قليهم[​IMG]


    [​IMG]





    هسه نجي نقطع الدجاج الي قليناه



    [​IMG]



    بعدها تتبعون هاي الخطوات
    اولا ندير الصلصة عالخضروات




    [​IMG]



    [​IMG]





    بعدها نرش الجبن المبروش



    [​IMG]





    بعدها يدخل للفرن حتى يتحمر




    [​IMG]







    [​IMG]








    [​IMG]





    النتيجة النهائـــــــــــــــــــــة[​IMG]

    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]







    والف عافية

    تحــــــياتي
     
    الوسوم:
  2. has

    hassan- 89 Guest

    رد: تبسي الدجاج بلخضار

    عاشت ايدج مرجانه بس منو يسويليها اذا اكله لمي طبصطني اتكلي انت تشهه عليه امشي ولي
    سويلياه انتي وبعدين نتحاسب
    هههههههههههههههه
     

جاري تحميل الصفحة...