تبسي الدجاج بلخضار

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة مرج الشوق, بتاريخ ‏7 أغسطس 2010.

  1.  تبسي الدجاج بلخضار


     تبسي الدجاج بلخضار

    بالمقادير
    صدر ردجاج عدد 3
    جزر + بطاطا+ بزاليا+ ليمون + جبنة شدر مبروشة


    للصلصة
    حليب + مايونيز + عصير ليمون + ماجي + فلفل اسود + لبن + شبنت



    الان طريقة العمل


    تقطع البطاطا والجزر بهذه الطريقة
    وحطيتلكم يمهم جاكوجي الحبيب {$title}


    {$title}





    هسه نجي للدجاج
    ونجيب الجاكوج {$title}
    وكتل كتل {$title} كتل لحد ميكوم يعيط {$title}


    {$title}




    ونحط الجزر ورشة الفلفل بهالطريقة {$title}


    {$title}





    وراها نلفها هيج وبخيوط نضبها {$title}







    {$title}



    هاي خطية اكلت كتل هواية بحيث تشككت {$title}


    {$title}




    وراها نقوم بقليهم



    هسه نجي للصلصة
    مكوناتها ذكرتها اعلاه يتم خلطها سويا تصبح بهالشكل {$title}



    {$title}





    هسه نجي نرتب الخضروات بهالشكل




    {$title}





    هسه نجي نقطع الدجاج الي قليناه



    {$title}



    بعدها تتبعون هاي الخطوات
    اولا ندير الصلصة عالخضروات




    {$title}



    {$title}





    بعدها نرش الجبن المبروش



    {$title}





    بعدها يدخل للفرن حتى يتحمر




    {$title}







    {$title}








    {$title}





    النتيجة النهائـــــــــــــــــــــة {$title}

    {$title}




    {$title}




    {$title}







    والف عافية

    تحــــــياتي
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

  2. رد: تبسي الدجاج بلخضار

    عاشت ايدج مرجانه بس منو يسويليها اذا اكله لمي طبصطني اتكلي انت تشهه عليه امشي ولي
    سويلياه انتي وبعدين نتحاسب
    هههههههههههههههه
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...