تبسي الدجاج بلخضار

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة مرج الشوق, بتاريخ ‏7 أغسطس 2010.

  1.  تبسي الدجاج بلخضار


     تبسي الدجاج بلخضار

    بالمقادير
    صدر ردجاج عدد 3
    جزر + بطاطا+ بزاليا+ ليمون + جبنة شدر مبروشة


    للصلصة
    حليب + مايونيز + عصير ليمون + ماجي + فلفل اسود + لبن + شبنت



    الان طريقة العمل


    تقطع البطاطا والجزر بهذه الطريقة
    وحطيتلكم يمهم جاكوجي الحبيب {$title}


    {$title}





    هسه نجي للدجاج
    ونجيب الجاكوج {$title}
    وكتل كتل {$title} كتل لحد ميكوم يعيط {$title}


    {$title}




    ونحط الجزر ورشة الفلفل بهالطريقة {$title}


    {$title}





    وراها نلفها هيج وبخيوط نضبها {$title}







    {$title}



    هاي خطية اكلت كتل هواية بحيث تشككت {$title}


    {$title}




    وراها نقوم بقليهم



    هسه نجي للصلصة
    مكوناتها ذكرتها اعلاه يتم خلطها سويا تصبح بهالشكل {$title}



    {$title}





    هسه نجي نرتب الخضروات بهالشكل


    طبعا البطاطا والجزر لازم يتم قليهم {$title}


    {$title}





    هسه نجي نقطع الدجاج الي قليناه



    {$title}



    بعدها تتبعون هاي الخطوات
    اولا ندير الصلصة عالخضروات




    {$title}



    {$title}





    بعدها نرش الجبن المبروش



    {$title}





    بعدها يدخل للفرن حتى يتحمر




    {$title}







    {$title}








    {$title}





    النتيجة النهائـــــــــــــــــــــة {$title}

    {$title}




    {$title}




    {$title}







    والف عافية

    تحــــــياتي
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل: ‏15 مارس 2017
  2. hassan- 89

    hassan- 89 عضو

    رد: تبسي الدجاج بلخضار

    عاشت ايدج مرجانه بس منو يسويليها اذا اكله لمي طبصطني اتكلي انت تشهه عليه امشي ولي
    سويلياه انتي وبعدين نتحاسب
    هههههههههههههههه
     

مشاركة هذه الصفحة