الكنافه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏11 أغسطس 2010.



  1. اكيد الكنافه و زنود الست والبقلاوه من اهم الحلويات المشهوره برمضان

    وهذي الطريقه الي تسوون بيهه الكنافه

    يؤخذ نصف عجينة الكنافة المفروكة الجاهزة ، ويفرد في صينية الفرن جيداً وبعدهه توزع الجبنة المحلاة فوق الكنافة بالتساوي ونوزع القسم المتبقي من عجينة الكنافة فوق االجبنة ا بالتساوي ، ويضاف القليل من الزبدة على سطحها .
    توضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة ، حتى يصبح لون عجينة الكنافة ذهبياً وبعدين نخرج الصينية من الفرن ونضيف الشيره إلى الكنافة وهي ساخنة

    مقادير الشيره
    كوبان ونصف من السكر
    كوب من الماء
    يذوب المزيج على النار . ترفع درجة حرارة المزيج لدرجة الغليان.
    بعد الغليان، تضاف ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض ويترك المزيج حتى يغلي ببطء وويصير ثخين . تضاف ملعقة صغيرة من كل من ماء الورد . يترك المزيج على النار لبضع دقائق ثم يترك ليبرد وبعدين نضيفه شويه شويه على الكنافه ونرش عليهه فستق مطحون طحن خشن او اذا ما عدكم خلولهه مبروش او جوز

    والف عافيه
     
  2. حائل45

    حائل45 عضو

    رد: الكنافه

    مممممممممممم الكنافه احبها عاشت ايدج امنه
     
  3. رد: الكنافه

    اموت عليها
     
  4. رد: الكنافه

     الكنافه
     
  5. hassan- 89

    hassan- 89 عضو

    رد: الكنافه

    يسلموااااا خلي انجرب
    ماعدنه شي عاشت ايدج
     
  6. رد: الكنافه

     الكنافه
     
  7. رد: الكنافه

    يسلموو
    على المرور

    امنورين حبايب


    تحياتي
     

مشاركة هذه الصفحة