: الطرشانه العراقيه {حاص بالمسابفة }

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة Mr.5o00, بتاريخ ‏13 أغسطس 2010.

  1. Mr.5o00

    Mr.5o00 عضو

    : الطرشانه العراقيه {$title}

    الطرشانة

    المقادير

    كوب مشمش جاف ( نقوع)
    ½ كيلو لحم
    ½ كوب لوز وكشمش
    ½ كوب سكر
    2 ملعقة اكل دهن

    طريقة التحضير
    يقطع اللحم ويحمس في الدهن جيدا – يغسل المشمش الجاف ويقلب مع اللحم عدة دقائق ثم يضاف اليه الماء بحيث يغمره ويتك يغلى حتى ينضج اللحم – يضاف السكر الى المشمش – يقلى اللوز حتى يحمر ثم يضاف الكشمش ويقلب معه قليلا ثم يضاف الى القدر – يترك على النار لمدة كافية حتى ينضج ويبقى مقدار كافي من المرق – يقدم مع الرز
     

    الملفات المرفقة:

  2. Mr.5o00

    Mr.5o00 عضو

    رد: : الطرشانه العراقيه {حاص بالمسابفة }

    را حبي على المرور
    وربي كاعد اخجل تدخلون وتردون واني وا موضوع راد والله ما كاعد الحك اسف
     
  3. رد: : الطرشانه العراقيه {حاص بالمسابفة }

     : الطرشانه العراقيه  {حاص بالمسابفة } : الطرشانه العراقيه  {حاص بالمسابفة }بس همين ما احبها
     
  4. Mr.5o00

    Mr.5o00 عضو

    رد: : الطرشانه العراقيه {حاص بالمسابفة }

    هع واني هم ما احبهة
     

مشاركة هذه الصفحة