خبز عروگ(خبز باللحم) { حاص بالمسابقة }

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة Mr.5o00, بتاريخ ‏13 أغسطس 2010.

  1. Mr.5o00

    Mr.5o00 عضو

    خبز عروگ(خبز باللحم)

    المقادير
    نصف كيلوا لحم غنم مثروم باليد الى قطع صغيره
    كيلو طحين
    خمرة
    بصل
    بقدونس او كرفس
    ملح
    بهارات
    فلفل اصفر _ اي كركم اصفر

    طريقة العمل
    يعجن العجين جيداً ويوضع له الملح والفلفل الاصفر لتصبح عندنا عجينه بلون الاصفر وقليل من الزيت
    وندعها تختمر لمدة ساعه
    وبعدها تقطعين اللحم الى قطع صغيرة
    وثرم البقدونس والبصل
    ووضع البهارات ونخلطها جميعاً مع العجين وندعها ايضاً تختمر لمدة ثلث ساعه ليكون مقدار التخمير ساعة وثلث
    وبعدها تكورين العجين الى كرات صغيرة وندعها تختمر بفترة قصيره بينما ان يحمي الفرن لاعلى حرارة
    وعندها تعملين الكرات الى خبز ووضعها في صينية الفرن ووضعها في الفرن لمدة قليله بفترة 4 دقائق
    *ملاحظه : عند خروج الخبزه من الفرن وضعها على قطعة قماش ووضع قطعة قماش اخرة فوق الخبزة .



    تحياتي الكم وان شاء اللة تعجبكم
     

    الوسوم:
  2. امال54

    امال54 عضو

    رد: خبز عروگ(خبز باللحم) { حاص بالمسابقة }

    عاشت ايدك يمعود صايم هع


     خبز عروگ(خبز باللحم) { حاص بالمسابقة }
     
  3. رد: خبز عروگ(خبز باللحم) { حاص بالمسابقة }

     خبز عروگ(خبز باللحم) { حاص بالمسابقة }وتقبل مروري البسيط
     
  4. رد: خبز عروگ(خبز باللحم) { حاص بالمسابقة }

    عاشت ايدك عالعروك
    دمت بخير
     
  5. Mr.5o00

    Mr.5o00 عضو

    رد: خبز عروگ(خبز باللحم) { حاص بالمسابقة }

    شـــكرا على المرور نورتي عيوني امونة
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...