فلافل ((خاص بالمسابقة))

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة Mr.5o00, بتاريخ ‏14 أغسطس 2010.

  1. Mr.5o00

    Mr.5o00 عضو

    فلافل على الطريقة العراقية


    المقادير
    حمص منقوع مع ملعقة بيكاربونات الصوديوم لليلة كاملة
    2 فص ثوم (حسب الرغبة )
    راس بصل صغير
    بهار فلافل من السوبر ماركت (حسب الرغبة )
    فلفل احمر ، او فلفل اسود
    رشة كمون
    ملح

    طريقة التحضير
    يفرم الحمص المنقوع مع الثوم وراس البصل والبهارات والفلفل والكمون والملح ومن ثم يمزجون معا باليد بواسطة العجن ومن ثم ترش بيكاربونات الصوديوم للخليط المراد عجنه واتركيه الى ان يسخن الزيت ويكور باليد او بالجهاز الخاص للفلافل ويقلى بزيت غزير ساخن ومن ثم تخفف النار ونضعها على الوسط الى ان تتحمر ومن ثم توضع الاقراص على ورق لامتصاص الزيت ومن ثم يقدم مع السلطة والبطاطس المقلية


    تحيااااااااتي​
     

  2. امال54

    امال54 عضو

    رد: فلافل ((خاص بالمسابقة))

    تسلم على الموضوع

    عاشت ايدك

     فلافل ((خاص بالمسابقة))
     
  3. رد: فلافل ((خاص بالمسابقة))

     فلافل ((خاص بالمسابقة))
     
  4. Mr.5o00

    Mr.5o00 عضو

    رد: فلافل ((خاص بالمسابقة))

    يدج السالمة وشكرا المرورو
     

مشاركة هذه الصفحة