دجاج بصلصة الباربكيو(خاص بالمسابقة)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة امال54, بتاريخ ‏16 أغسطس 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. امال54

    امال54 Guest

    دجاج بصلصة الباربكيو


    المقادير
    500 جم صدور دجاج
    2/1 حبة فلفل أصفر أو أخضر
    2/1 حبة فلفل أحمر
    1 حبة بصل كبيرة الحجم
    4 ملعقة كبيرة زيت
    1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
    1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم أو بودرة
    3 ملعقة صغيرة صوص الباربكيو
    1 ملعقة كبيرة صوص الصويا
    1 ملعقة كبيرة خل أحمر
    1 ملعقة صغيرة نشا
    1/2 ملعقة صغيرة سكر



    الطريقة
    - قطعي شرائح الدجاج السميكة بالعرض إلى شرائح متوسطة أو قطع مربعة حسب رغبتك .
    - ضعي الزيت في مقلاة على نار عالية ، وضيفي الفلفل الملون والبصل وقلبي لمدة دقيقة ، ثم ارفعي الفلفل والبصل من المقلاة .
    - ضعي قطع الدجاج في المقلاة وقلبيها حتى تتحول إلى اللون الذهبي ، ثم ارفعيها جانباً .
    - ضعي الثوم والزنجبيل على الزيت وقلبيه لمدة ثواني ، ثم ضيفي صوص الصويا والباربكيو والخل والسكر وقليل من الملح والفلفل ، واخلطيها حتى تمتزج المكونات.
    - ذوبي النشا في نصف كوب ماء ثم ضيفيها على المقلاة ويقلب الخليط باستمرار حتى تتكاثف الصلصة.
    - ضيفي الدجاج وقلبيه جيداً مع الصلصة ، ثم يرفع عن النار ويضاف الفلفل الملون والبصل ويقلب ويقدم ساخناً .


    وهدا شكلها النهائي
    [​IMG]
     

    الوسوم:
  2. حائل45

    حائل45 Guest

    رد: دجاج بصلصة الباربكيو(خاص بالمسابقة)

    تسلم على الطبخه
     
  3. امال54

    امال54 Guest

    رد: دجاج بصلصة الباربكيو(خاص بالمسابقة)

    تدللي اعيوني وشكرأ على المرور

    [​IMG]
     
  4. رد: دجاج بصلصة الباربكيو(خاص بالمسابقة)

    تسلم ايدك على الاكلة الطيبة
    دزلنا فد ماعون اشدعوه
     
  5. امال54

    امال54 Guest

    رد: دجاج بصلصة الباربكيو(خاص بالمسابقة)

    {$title}
     

    الملفات المرفقة:

    • {$title}
      340770899.gif
      حجم الملف:
      32.8 ك. ب
      المشاهدات:
      0

جاري تحميل الصفحة...