1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

صينية البطاطس باللحمة المفرومة(المسابقة الرمضانية)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏23 أغسطس 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. [​IMG]

    4 ثمرات بطاطس مقطعة مكعبات

    [​IMG]

    الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة

    [​IMG]

    ملعقة دقيق
    3 ملاعق زبده أو زيت
    ملعقة روز مارى+ملعقة زعتر
    كوب صوص اللحم أو درسنج اللحم
    لحم مفروم

    [​IMG]


    [​IMG]



    توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أي توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا

    [​IMG]


    سخني الزبدة على النار

    [​IMG]


    أضيفي الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم

    [​IMG]


    وطي النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا
    ثم
    أضيفي اللحم المفروم


    [​IMG]

    و استمري في التقليب


    [​IMG]

    عندما يأخذ اللحم اللون البني.. ميلي القدر و تخلصي من الزبدة الزائدة

    [​IMG]


    أضيفي ملعقة الدقيق مع التقليب

    [​IMG]

    أضيفي صوص اللحم أو الدرسنج و الزعتر و الروز مارى و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تضج تماما

    [​IMG]


    أثناء نضج اللحم اهرسي البطاطس المسلوقة
    احضري صينية و ضعي اللحم و الخضروات في قاعها

    [​IMG]


    ثم البطاطس المهروسة

    [​IMG]


    قطعي قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا)

    [​IMG]


    ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه

    [​IMG]

     

    جاري تحميل الصفحة...
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: صينية البطاطس باللحمة المفرومة(المسابقة الرمضانية)

    واوووووووووووووو يخبل
    كلمـاتك اروع من الخيــ/ــال
    وأجمل من ضياء القمــر
    فلهـاذا أوقفت ساحـات أفكـاري
    لكن أحتـار قلبي فيما يكتب لكِ
    فكتب احترامي وتقديري لكِ و لجمال كلمــ/ـاتكِ
    كل مواضيعك روعة يحفظك الرحمن
    تحياتي~
     
  3. رد: صينية البطاطس باللحمة المفرومة(المسابقة الرمضانية)

    معلومات وموضوع جميل

    تحياتي اتقبلي مروري