صينية البطاطس باللحمة المفرومة(المسابقة الرمضانية)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏23 أغسطس 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. [​IMG]

    4 ثمرات بطاطس مقطعة مكعبات

    [​IMG]

    الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة

    [​IMG]

    ملعقة دقيق
    3 ملاعق زبده أو زيت
    ملعقة روز مارى+ملعقة زعتر
    كوب صوص اللحم أو درسنج اللحم
    لحم مفروم

    [​IMG]


    [​IMG]



    توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أي توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا

    [​IMG]


    سخني الزبدة على النار


    [​IMG]


    أضيفي الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم

    [​IMG]


    وطي النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا
    ثم
    أضيفي اللحم المفروم


    [​IMG]

    و استمري في التقليب


    [​IMG]

    عندما يأخذ اللحم اللون البني.. ميلي القدر و تخلصي من الزبدة الزائدة

    [​IMG]


    أضيفي ملعقة الدقيق مع التقليب

    [​IMG]

    أضيفي صوص اللحم أو الدرسنج و الزعتر و الروز مارى و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تضج تماما

    [​IMG]


    أثناء نضج اللحم اهرسي البطاطس المسلوقة
    احضري صينية و ضعي اللحم و الخضروات في قاعها

    [​IMG]


    ثم البطاطس المهروسة

    [​IMG]


    قطعي قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا)

    [​IMG]


    ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه

    [​IMG]

     
    الوسوم:
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: صينية البطاطس باللحمة المفرومة(المسابقة الرمضانية)

    واوووووووووووووو يخبل
    كلمـاتك اروع من الخيــ/ــال
    وأجمل من ضياء القمــر
    فلهـاذا أوقفت ساحـات أفكـاري
    لكن أحتـار قلبي فيما يكتب لكِ
    فكتب احترامي وتقديري لكِ و لجمال كلمــ/ـاتكِ
    كل مواضيعك روعة يحفظك الرحمن
    تحياتي~
     
  3. رد: صينية البطاطس باللحمة المفرومة(المسابقة الرمضانية)

    معلومات وموضوع جميل

    تحياتي اتقبلي مروري
     

جاري تحميل الصفحة...