كرات البسكويت والمكسرات بالشكولاته(المسابقة الرمضانية)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏24 أغسطس 2010.

  1. {$title}

    المقادير :
    كوب حليب نستله
    لوز مجروش أو بندق أو أي نوع من المكسرات
    2/1اصبع زبده سائح
    كوب بسكوت مطحون
    ممكن حشو الخلطة بالكرز أو الزبيب أو مكسرات صحيحة

    {$title}

    للتغطية:
    2 كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي

    للزينة:
    نص كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي ممكن شكولاته بيضاء أو العكس

    {$title}

    الطريقة:
    نخلط النستله مع
    البسكويت المطحون والزبدة
    نضيف اللوز المجروش وتكور باليد كور صغيرة نسقط الكور في الشوكولاته السايحه
    نغطي بالشوكولاته كامل الجوانب بتقليب خفيف بالملعقة ثم نرفع الكور من الشوكولاته وترص في طبق كبير متباعدة عن بعضها نتركها قليلا ثم نضيف عليها خطوط من الشوكولاته البيضاء أو من نفس الشكولاته ثم تبرد في الثلاجة وأخيرا ترص في ورق التقديم وتقدم .
    شكلها من الداخل

    {$title}


     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

مشاركة هذه الصفحة