طرق عديدة لعمل الدونات بالصور (المسابقة الرمضانية)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏25 أغسطس 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا


  1. اليكم طرق عمل الدونة وبالصور





    [​IMG]





    المقاديروالطريقة



    1/2 اصبع زبدة + 1/4 كاس سكر+ 1م ص فانيليا+ 1/4 كاس حليب بودرة + 3/4 كاس ماء دافيء + 3بيض + 1كأس دقيق + 1م ك خميرة +1م ص باكنج بودر + مقدار ربع ملعقه صغيره بشر ليمون ( هذه مني الاضافه ممكن تضيفي عصير برتقال او بشر برتقال تعطي نكهه حلوه خاصه لمن تنقلي )


    [​IMG]



    توضع مع بعض وتخلط جيدا وتترك لتخمر لمدة ربع ساعة


    [​IMG]


    ثم يضاف لها 2ونص كاس دقيق وتعجن مرة اخرى ولو احتاجت دقيق اضيفي مقدار 2م ك فقط

    [​IMG]



    ثم تترك لتخمر مرة اخرى .

    [​IMG]



    وتعجن مره اخرى وتترك لمدة عشر دقائق

    .. ثم تشكل

    [​IMG]


    ثم تترك لتخمر مرة اخرى شوفو كيف انتفخت العجينه


    [​IMG]



    وتقلى في الزيت .....

    [​IMG]


    هنا بعد ما قليتها بالزيت

    [​IMG]


    نجي الحين للتزيين ويكون حسب رغبتك
    راح اوريكم دوناتي هذه المجموعه

    [​IMG]


    هذه زينتها بالتوفي الخفيف ورشيت عليها جوز محمص ومجروش


    [​IMG]


    وهنا بسكر بودره

    [​IMG]



    هنا بالشكولاته ورشيت عليها رقائق جوز هند


    [​IMG]



    هنا ساده


    [​IMG]



    وهنا فتحتها علشان تشوفونها من جوا


    [​IMG]


    وهنا عاد سويتها قلوب صغار وحطيتها بالفرن ورشيت عليها سكر


    [​IMG]




    ************************************

     
    الوسوم:
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: طرق عديدة لعمل الدونات بالصور (المسابقة الرمضانية)

    كلمـاتك اروع من الخيــ/ــال
    وأجمل من ضياء القمــر
    فلهـاذا أوقفت ساحـات أفكـاري
    لكن أحتـار قلبي فيما يكتب لكِ
    فكتب احترامي وتقديري لكِ و لجمال كلمــ/ـاتكِ
    تحياتي~
     
  3. رد: طرق عديدة لعمل الدونات بالصور (المسابقة الرمضانية)

    [​IMG]
     
  4. رد: طرق عديدة لعمل الدونات بالصور (المسابقة الرمضانية)

    يسلمووو على الموضوع

    تحيااتي ياورده
     

جاري تحميل الصفحة...