طريقة عمل البانكيك اللذيذ (خاص بالمسابقة)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة امال54, بتاريخ ‏25 أغسطس 2010.

  1. طريقة عمل البانكيك اللذيذ
     طريقة عمل البانكيك اللذيذ (خاص بالمسابقة)


    البانكيك: هو عبارة عن وجبة خفيفة متكاملة يحبها الكبار قبل الصغار
    يؤكل إما على الافطار أو العشاء


    المقاديــــــــر:
    سبع ملاعق دقيق أبيض أو بر ..أو الاثنين معا
    بيضتان كبيرة أو 3 صغار
    كوب حليب سائل =أو كوب ماء مع 2 ملعقة كبيرة حليب بودر
    رشة ملح بسيطة جدا

    يوضع الجميع في الخلاط الكهربائي ويخلط جيدا

    توضع المقلاة على النار مع رشة زيت ذرة خفيفة جدا لكل حبة بانكيك

    ويوضع القليل من الخليط السابق في المقلاة الساخنة وتكون طبقة رقيقة جدا كما في الصورة


    {$title}



    ننتظر قليلا حنى تصبح القطعة ذهبية اللون ثم نقلبها لنحمر الوجه الآخر


    وهكا إلى أن تنتهي الكمية



    ملاحظات

    1- هذه الكمية قد تكفي لشخص أو شخصين فقط
    2- تحتاج لمقلاة تيفال حتى لا تلتصق
    3- لابد من تسخين المقلاة جيدا قبل البدء بالعمل حتى لا تلتصق القطعة الأولى

    4- ممكن يوضع بداخل قطعة البانكيك عسل أو جبن أو قشطة وعسل أو رشة سكر مع القرفة أو مربى أو حسب الرغبة



     
    #1 امال54, ‏25 أغسطس 2010 في 3:48 مساءاً
    آخر تعديل: ‏15 مارس 2017
  2. رد: طريقة عمل البانكيك اللذيذ (خاص بالمسابقة)

    عرض رائع ومميز تقبلووووو

    مروري المتواضع والبسيط

    تحيات .................. عبدو ... ودمتم بود
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...