1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

فيونكات البطاطس بالجبنة(المسابقة الرمضانية)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏28 أغسطس 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. [​IMG]

    يسلق البطاطس مو لازم ينهري
    ويبشر ويضاف له (جبنة بارميزان - جبنة شيدر - ملح - فلفل اسود - كمون كركم
    كزبره خضراء مفرومه وكثير - ثوم مدقوق )

    [​IMG]




    يهرس الجميع ويضاف قليل من النشاء
    ويكور باليد


    وتغرس مكرونه فيونكات مسلوقه ربع استواء
    لاتصير لينه عشان نقدر نتحكم فيها
    ووممكن ماتسلق ابد بس انتبهوا تاكلونها ^^



    [​IMG]

    وبعدين تقلب ببيض معه ملح وبهارات وكزبره وثوم
    وبعدين بقسماط ( انصحكم باستخدام نوع اسمه العشرة حبوب )

    ويترك بالفريز ويقلى عند الحاجه


    [​IMG]


     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. الشمرية

    الشمرية مسافر

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يونيو 2010
    المشاركات:
    14
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    1
    رد: فيونكات البطاطس بالجبنة(المسابقة الرمضانية)

    عاشت ايدج
    عالومواضيع الحلوه امونه
    ارجو قبول مروري