أهم 7 نصائح عند شوي اللحوم (المسابقة الرمضانية)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏29 أغسطس 2010.

  1. أهم 7 نصائح عند شوي اللحوم


     أهم 7 نصائح عند شوي اللحوم (المسابقة الرمضانية)


    أولا ..
    مراعاة نزع الدهون عند شوي اللحوم .



    ثانيا ..
    كي تتأكدي من استواء
    اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيداً اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء.

     أهم 7 نصائح عند شوي اللحوم (المسابقة الرمضانية)



    ثالثا ..
    عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتقثب ويخرج السائل منها ويؤدي الى جفافها




    رابعا ..
    قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة عليكي اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء .




    خامسا ..
    لاتقلبي اللحم اكثر من مرة يكفي تقليبه مرة واحدة لكل جهة



    سادسا ..
    عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به.
    {$title}



    سابعا ..
    بالنسبة للسمك يفضل لفه بالقصدير عند شويه حتى لايلتصق بالشوايه ويفسد منظره .




    {$title}
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل: ‏15 مارس 2017
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: أهم 7 نصائح عند شوي اللحوم (المسابقة الرمضانية)

     أهم 7 نصائح عند شوي اللحوم (المسابقة الرمضانية)
     أهم 7 نصائح عند شوي اللحوم (المسابقة الرمضانية) أهم 7 نصائح عند شوي اللحوم (المسابقة الرمضانية)
    اشكرك على روعه احساسك المتميز وعلى ماخطت به

    اناملك من طرح اكثر من رائع راق لي جداً ماطرحت
    فلم اجد تعبير يليق بماطرحت من تميز فمايحظرني الى
    اقدم لك ودي وبااااقات وردي وخالص شكري
     أهم 7 نصائح عند شوي اللحوم (المسابقة الرمضانية)لك يالغالية ومتشوق لجديدك أهم 7 نصائح عند شوي اللحوم (المسابقة الرمضانية)
     أهم 7 نصائح عند شوي اللحوم (المسابقة الرمضانية)
     

مشاركة هذه الصفحة