1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

مربعات البندق اللذيذة (المسابقة الرمضانية)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏31 أغسطس 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا



  1. اليكم وصفة اعداد مربعات البندق اللذيذة .. ما هي المقادير وكيف نعدها ..



    {$title}

    المكوّنات

    ¾ كوب أو 160 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
    1¼ كوب أو 175 غ من الدقيق العادي
    3 من البيض
    1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
    1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

    للتغليفة:

    2 أكواب أو 300 غ من معجون الشوكولاتة بالبندق

    3 ملاعق طعام من البندق٬ المسحوق سحقاً خشناً.


    طريقة التحضير

    تُمزج كل المكوّنات داخل وعاء خلاّطٍ كهربائيٍّ وتُخلط على سرعة خفيفةٍ لمدّة دقيقتين ثم على سرعة متوسطة لمدّة دقيقتين إضافيّتين أو إلى أن يصبح المزيج مرناً.
    يُسكب المزيج في قالب مسطّح قياس 21 سم × 32 سم ومدهون بالزيت أو الزبدة مع تغطية القاعدة بورق الخبز. يُخبر القالب في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تصبح الكعكة شديدة الملمس عند رصّها بالإصبع.
    تُستخرج الكعكة من القالب وتُقلب على وجهها على رفٍّ معدنيٍّ كي تبرد.
    يوضع معجون البندق بالشوكولاتة في وعاءٍ فوق الماء الساخن
    إلى أن يذوب.
    تُمرغ التغليفة على الكعكة الباردة ويُرش البندق المسحوق فوقها
    ثم تُقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.



     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: مربعات البندق اللذيذة (المسابقة الرمضانية)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]