صينية كرات اللحمة بصوص الفطر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة امال54, بتاريخ ‏1 سبتمبر 2010.



  1. {$title}



    بتجيبي لحمة مفرومة ناعمة بتحطي معها بصلة مبروشة و شوية بقدونس مفروم ناعم و بتحطي معها 3 قطع توست منقوعين بحليب و ابتعجينيهم كويس بعد ما اتحطي ملح و بهار

    بعدين ابتعمليهم دوائر ابتقليهم بشوية زبدة و زيت
    ...
    طلعيهم على جنب بنفس المقلاية حطي بصل شرائح و ثوم مهروس و قلبي
    اضيفي جزر و فطر مقطع و قلبي بتكوني بهادا الوقت عاملة شوربة فطر ( ماجي) بضيفي عليها خليط البصل و الفطر

    خليهم يغلو غلوة مع بعض حطيهم بصينية الفرن فوق دوائر اللحمة رشي رشة صويا صوص و عصير ليمونة غلفيها بقصدير و حطيها بالفرن 20 دقيقة اضيفي الفلفل الملون و رجعيها على الفرن10 دقائق قدميها مع رز بسمتي بالذرة صحتين وعافية
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...