كيك الكرز

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏7 سبتمبر 2010.

  1. هندية

    هندية عضو

    [SIZE=+0]السلام عليكم


    المكونات:
    1-كيك بطعم النستلة الجاهز (chocolate cake)
    2- كاسترد بطعم النستلة الجاهز(chocolate pudding )
    3-ثلاثة بيضات
    4-نصف كوب دهن نباتي
    5-واحد و ثلث كوب ماء
    6- علبة واحدة من الكرز cherry pie filling and topping
    7- قالبين على شكل دائري
    8-الكريم الابيض whipping cream


    طريقة العمل
    تخلط المواد السائلة الماء و الدهن و البيض مع البعض خلطا جيدا
    يضاف الكيك و الكاستر الجاهز الى المواد السائلة و تخلط المواد جميعها خلطا جيدا ولكن ليس لمدة طويلة.


     كيك الكرز

    ندهن قالبين على شكل دائري قياس 9 انج و نضيف مزيج الكيك اليهما بلتساوي
    نضع القالبين بلفرن ذات حرارة 350 فهرنايت لمدة 30 دقيقة او حسب تعليمات العلبة الكيك الجاهزة.
    نترك الكيك حتى يبرد.

     كيك الكرز


    نقلب القالب الاول على صينية التقديم بحيث الجهة العلية تكون الى الاسفل

     كيك الكرز

    نضيف الكرز الى الطبقة الاولى من الكيك ثم تغطى بطبقة من الكريم الابيض


     كيك الكرز


    ثم نضع القالب الثاني من الكيك على القالب الاول كما موضح بالصورة بحيث الجهة العلية تكون الى الاعلى

     كيك الكرز

    ثم يغطى الكيك كله بلكريمة البيضاء ويزين بلكرز



     كيك الكرز

     كيك الكرز


    ممكن بدل الكريم الابيض استخدام الكريم القهوائى ويزين بلجوز او اللوز او جوز الهند

     كيك الكرز

     كيك الكرز [/SIZE]​
     

مشاركة هذه الصفحة