طريقة عمل المخللات

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏7 سبتمبر 2010.

  1. هندية

    هندية عضو

    [size=+0]
    طريقة من الطرق الكثيرة لصنع المخللات



    المقادير:

    كيلو من أي صنف يرغب به (قرنبيط – جزر – خيار – ملفوف مقطع – فليفلة خضراء أو حمراء)
    كوب خل أبيض
    5 أكواب ماء
    3 ملاعق كبيرة ملح خشن (صخري)




    الطريقة:

    نغسل الخضار المرغوب صنعها ونقطعها قطع متوسطة ما عدا الخيار والفليفلة.

    يمكن عمل القليل من الثقوب في حبات الخيار حتى لا يحبس الماء بداخها عند التخليل.

    نذوب الملح بالماء البارد ونضيف إليه الخل الأبيض.

    نصف الخضار في المرطبان ثم نضع الماء المملح والخل فوقها ويمكن إضافة حصوص ثوم لإضافة نكهة مميزة للمخلل.

    نقفل المرطبان بإحكام حتى لا يدخل الهواء فيتعفن المخلل.

    يمكننا استعمال المخللات بعد 15 يوم من بدء صنعها.


    اتمنى ان ينال اعجابكم
    [/size]​
     

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • المسافرون العرب العرب المسافرون السياحة في جورجيا المسافرون العرب منتدى المسافرون العرب المسافر السياحة في تركيا السياحة في دبي عروض سياحية hglshtv المسافرون العرب تركيا لنكاوي السياحة في البوسنة السياحة في الفلبين البوسنة سياحة السياحة في اسبانيا السياحة في المغرب السفر الى تركيا السفر الى جورجيا شركة المسافر السياحة في جورجيا السياحة في ماليزيا منتدى المسافر جورجيا سياحة مسافرون العرب السياحه في تايلند
جاري تحميل الصفحة...