1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

موضوع عن الطبخ+ طاجن بالدجاج والحامض

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة sweefrdt body, بتاريخ ‏9 أكتوبر 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون

    المقادير:
    دجاجتين متوسطي الحجم و يفضل الدجاج البلدي
    3 بصلات متوسطة مبشورة
    2 حبات الثوم مهرسة
    ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
    ملعقةصغيرة فلفل ابيض و اسود
    ملح و رشة زعفران صغيرة مذوبية في قليل من الماءالدافئ
    حفنة زيتون اخضر و 2 حامض مخلل
    هناك من يستعمل 2 ملاعق من البقدونسالمفروم و تضاف في منتصف الطهو.

    الطريقة:

    هناك سر لذا الطباخاتوهو:
    ليصبح طعم الدجاج لذيذا انقعيه بعد التنظيف مدة ساعتين او اكثر في محلولالماء و الملح و اشطفيه جيدا ثم افركيه بالحامض الطازج و انقعيه مرة اخرى ساعة او 2ثم اشطفيه و يكون جاهز للطبخ
    في طنجرة نضع الدجاج مع البصل,الزنجبيل,الملح والبهارات و نحرك الكل فوق الناردقائق ثم نضيف حوالي لتر من الماء و نتركه على النارحتى يستوي الدجاج ثم نضيف الحامض مقطع قطع و الزيتون و نتركه حوالي 10دقائق ثم نسكبالدجاج و نزينه بحبات الزيتون والحامض مع المرقة
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: موضوع عن الطبخ+ طاجن بالدجاج والحامض

    يسلمووو على مرورك الطيب

    ياورده

    تحياااتي