موضوع عن الطبخ+ دجاج مغربي

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة sweefrdt body, بتاريخ ‏9 أكتوبر 2010.

  1. sweefrdt body

    sweefrdt body عضو

    دجاج مغربي محشو على البخار

    المقادير:

    دجاجة من حجم كيلو و نصف
    4حبات ثوم مهروس
    ملح, فلفلاسود ورشة زنجبيل
    ملعقة كزبرة مفرومة ناعم
    رشة زعفران مذوبة في قليل منالماء
    نصف كاس زيت ذرة
    نصف كاسة رز طويل الحب

    يفلفل الرز نصف المدةبعد غسله جيدا بالطريقة المعتادة و يصفى
    تنظف الدجاجة جيدا
    في صحن عميق تخلطبقية المكونات مع بعض و يؤخد الثلث و تفرك به الدجاجة جيدا
    يضاف الرز الى ماتبقى من الصلصة و يخلط جيدا و تحشى به الدجاجة و تخاط بالخيط الغذائي
    و توضع فيطنجرة الكسكس مدة ساعة او مصفاة طنجرة الضغط لتطبخ على البخار مدة 30 دقيقة

    وعندما تنضج تقدم على اوراق الخس و بالف صحة
     
  2. sweefrdt body

    sweefrdt body عضو

    رد: موضوع عن الطبخ+ دجاج مغربي

    يسلمووو على مرورك الطيب

    ياورده

    تحياااتي
     
  3. رد: موضوع عن الطبخ+ دجاج مغربي

    يسلمووووووووو
     
  4. sweefrdt body

    sweefrdt body عضو

    رد: موضوع عن الطبخ+ دجاج مغربي

    يسلمووو على المرور الطيب

    ياورده
     

مشاركة هذه الصفحة