الكنافه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة sweefrdt body, بتاريخ ‏15 أكتوبر 2010.

  1. sweefrdt body

    sweefrdt body عضو

    الكنافة هي نوع من الحلويات الشهيرة في بلاد الشام تستخدم في صنعها عجينة الكنافة (التي تصنع من "طحين الفرخة") بالإضافة إلى الشعيرية في بعض الأنواع. هناك أربعة أنواع من الكنافة:

    الكنافة الخشنة: يكون سطحها مكوناً من شعيرية طويلة ورفيعة.
    الكنافة الناعمة: تتكون من قطع ناعمة من عجينة الكنافة التي تصنع من "طحين الفرخة".
    الكنافة المبرومة: وتتكون من شعيرية طويلة ورفيعة على شكل أنابيب محشوة بالجبن.
    الكنافة المحيرة: تتكون من خليط من الكنافة الناعمة والخشنة.
     

  2. sweefrdt body

    sweefrdt body عضو

    رد: الكنافه

    يسلمووو على المرور الطيب

    والتعليق الجميل

    تحيااتي ياورده
     
  3. sweefrdt body

    sweefrdt body عضو

    رد: الكنافه

    يسلمووو على المرور الجميل

    والتعليق الرائع

    تحياااتي لكم يا احبائي
     

مشاركة هذه الصفحة