دجاجـ مشويـ على الطريقة اللبنانية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏20 أكتوبر 2010.



  1.  دجاجـ مشويـ على الطريقة اللبنانية



    المقادير:

    * دجاج منزوع العظم دجاجة كاملة

    * بصل مفروم عدد 2

    * بندورة عدد 2

    * بطاطا عدد 1

    * فلفل رومي عدد 3




    * ملح وفلفل وخل بحسب الرغبة

    * دبس رمان نصف كوب كبير




    طريقة التحضير:




    * تبلي الدجاجة بالبصل والملح والفلفل واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة.

    * اقليها بالزيت ثم ضعيها في الصينية مع حلقات بطاطا وغطيها بورق حراري.

    * أدخليها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة.

    * قطعي الفلفل الرومي والبصل والبندورة إلى شرائح رفيعة وضعي عليها دبس الرمان والملح والفلفل والبقدونس المفروم وقلبي جيداً وصحتين.




     

    الوسوم:
  2. sal

    salem_l عضو

    رد: دجاجـ مشويـ على الطريقة اللبنانية

    يسلموووو عرض رائع ومميز
    تقبلووووو تحيات ... عبدو ....
     
  3. ham

    hamam in عضو

    رد: دجاجـ مشويـ على الطريقة اللبنانية

    {$title}
     
    آخر تعديل: ‏15 مارس 2017
  4. رد: دجاجـ مشويـ على الطريقة اللبنانية

    يسلمووو على الموضوع

    تحيااتي ياورده
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...