1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

دجاجـ مشويـ على الطريقة اللبنانية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏20 أكتوبر 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا



  1. [​IMG]



    المقادير:

    * دجاج منزوع العظم دجاجة كاملة

    * بصل مفروم عدد 2

    * بندورة عدد 2

    * بطاطا عدد 1

    * فلفل رومي عدد 3




    * ملح وفلفل وخل بحسب الرغبة

    * دبس رمان نصف كوب كبير




    طريقة التحضير:




    * تبلي الدجاجة بالبصل والملح والفلفل واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة.

    * اقليها بالزيت ثم ضعيها في الصينية مع حلقات بطاطا وغطيها بورق حراري.

    * أدخليها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة.

    * قطعي الفلفل الرومي والبصل والبندورة إلى شرائح رفيعة وضعي عليها دبس الرمان والملح والفلفل والبقدونس المفروم وقلبي جيداً وصحتين.




     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. sal

    salem_l Guest

    رد: دجاجـ مشويـ على الطريقة اللبنانية

    يسلموووو عرض رائع ومميز
    تقبلووووو تحيات ... عبدو ....
     
  3. ham

    hamam in Guest

    رد: دجاجـ مشويـ على الطريقة اللبنانية

    [​IMG]
     
  4. رد: دجاجـ مشويـ على الطريقة اللبنانية

    يسلمووو على الموضوع

    تحيااتي ياورده