دجاج كنتاكي

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة samisarw, بتاريخ ‏29 نوفمبر 2008.

  1. samisarw

    samisarw عضو

    المقادير :
    دجاجة كاملة - ربع كأس خل - 2فص ثوم مدقوق - ملح - فلفل أسود - بهارات - بكن بودر-كورن فلكس - فلفل احمر.

    الطريقة :
    1- تقطع الدجاجة ثمان قطع ثم تنقع في باقي المقادير لمدة أربع ساعات .
    2- يوضع الدجاج في البيض ثم الدقيق مع البكن بودر والكورن فلكس وفلفل أحمر ليصبح مثل كنتاكي ثم يقلى في زيت عميق وساخن .

    __________________
     

  2. بن فروةا

    بن فروةا رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏27 أكتوبر 2008
    المشاركات:
    1,667
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
  3. samisarw

    samisarw عضو

    الف عافية .......
     
  4. Schantal

    Schantal عضو

    يسلمووووووووووووووووووووووووووو
     

مشاركة هذه الصفحة