دجاج كنتاكي

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة samisarw, بتاريخ ‏29 نوفمبر 2008.

  1. المقادير :
    دجاجة كاملة - ربع كأس خل - 2فص ثوم مدقوق - ملح - فلفل أسود - بهارات - بكن بودر-كورن فلكس - فلفل احمر.

    الطريقة :
    1- تقطع الدجاجة ثمان قطع ثم تنقع في باقي المقادير لمدة أربع ساعات .
    2- يوضع الدجاج في البيض ثم الدقيق مع البكن بودر والكورن فلكس وفلفل أحمر ليصبح مثل كنتاكي ثم يقلى في زيت عميق وساخن .

    __________________
     
  2. يسلمووووووووووووووووووووووووووو
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...