1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

ستيك محشي بالجبن والريحان

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏3 ديسمبر 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. ستيك محشي بالجبن والريحان


    [​IMG]



    المقادير
    4 شرائح لحم
    ملعقتين جبنة بيضاء
    قطعة من جبن طري مثل لافاش كيري أو كيري أو أي نوع أخر مماثل
    5 ورقات ريحان طازج
    2 سن ثوم
    بهارات مشكلة (يراعى عدم استعمال الكمون)
    ملعقتين زيت
    زبدة للقلي

    الطريقة:
    1. ترق شرائح اللحم إلى أن تصبح رفيعة ثم تتبل بقليل من الملح والفلفل.
    2. يخلط نوعي الجبن والريحان والبهارات والثوم مع ملعقتي الزيت خلطاً جيداً.
    3.تفرد شرائح اللحم ثم نبدأ بوضع الحشوة فيها ثم نبرمها ونحرص على تغطية جوانب الشريحة حتى لا تقع منها الحشوة.
    4. نضع قطعة الزبدة في مقلاة ثم نشوح فيها قطع اللحم على نار هادئة.
    5. بعد أن نتأكد من نضوج اللحم، نخرجها من الفرن ونصفها في طبق. تقدم مع الارز بالأعشاب.

    وبالهناء والشفاء.

     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: ستيك محشي بالجبن والريحان

    يسلمووووو

    تحياااتي ياورده
     
  3. رد: ستيك محشي بالجبن والريحان

    مشكوره حبي

    عاشت ايدج

    مودتي
     
  4. رد: ستيك محشي بالجبن والريحان

    شكرأأأأأأأاا

    حبايبي

    لمروركم

    تحياتي ​