1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

طبقات البطاطس و التوست واللحم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏17 ديسمبر 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا



  1. [​IMG]



    المقادير:

    نصف كيلو لحم مفروم (بالطريقة العادية)
    بطاطس مسلوق (استعملت 6 حبات).
    شوي حليب
    ملح

    توست منزوع الحواف
    علبة قشطة
    علبة روب
    ملعقتين كبار جبن بوك كاسات
    جبن موزاريلا



    الطريقة :

    ناخذ البطاطس المسلوق ونهرسه ونعجنه مع الحليب والملح ونلبس به الصينية..
    نحط اللحم في الصينية
    بعدين نصف التوست فوقه ونخلط القشطة والروب
    والجبن ونصبه فوق التوست .. ونغطيه بالجبن
    نحطه في الفرن حتى يتحمر


    ونقطعه ونأكله بالعافية
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: طبقات البطاطس و التوست واللحم

    [​IMG]