طبقات البطاطس و التوست واللحم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏17 ديسمبر 2010.



  1.  طبقات البطاطس و التوست واللحم



    المقادير:

    نصف كيلو لحم مفروم (بالطريقة العادية)
    بطاطس مسلوق (استعملت 6 حبات).
    شوي حليب
    ملح
    توست منزوع الحواف
    علبة قشطة
    علبة روب
    ملعقتين كبار جبن بوك كاسات
    جبن موزاريلا



    الطريقة :

    ناخذ البطاطس المسلوق ونهرسه ونعجنه مع الحليب والملح ونلبس به الصينية..
    نحط اللحم في الصينية
    بعدين نصف التوست فوقه ونخلط القشطة والروب
    والجبن ونصبه فوق التوست .. ونغطيه بالجبن
    نحطه في الفرن حتى يتحمر


    ونقطعه ونأكله بالعافية
     

  2. رد: طبقات البطاطس و التوست واللحم

     طبقات البطاطس و التوست واللحم
     

مشاركة هذه الصفحة