1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

سلطة الباذنجان مع تتبيلة دبس الرمان

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة إماراتية وأفتخر, بتاريخ ‏19 ديسمبر 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا








  1. المقادير :
    * 2 كوب نعناع مفروم
    * 4 أكواب بقدونس مفروم
    * 5 حبات باذنجان مقطع مكعبات ومقلي في الزيت
    * شرائح سمبوسه مقطعه مكعبات ومقليه في الزيت أوخبز لبناني مقطع مكعبات ومقلي
    * 2 علبة حمص
    * 2 علبة ذرة
    * أوراق خس مفروم

    التتبيلة:
    * 1 ملعقة شاي دارسين
    * 1 ملعقة شاي فلفل أسود
    * 1 ملعقة طعام نعناع ناشف
    * 1 ملعقة شاي ملح
    * 1 ملعقة شاي بابريكا
    * ¼ كوب دبس الرمان

    * ¼ كوب ليمون
    * ½ كوب زيت زيتون

    طريقة التحضير :
    التتبيلة:
    * اخلطي مقادبر التتبيلة جيداً واحتفظي بها في الثلاجة لحين الإستخدام.

    السلطة:
    * في طبق التقديم اقطعي أوراق الخس لقطع صغيرة.
    * اخلطي الباذنجان والحمص والذرة والبقدونس والنعناع جيداً.
    * ضعيها على أوراق الخس المفرومة.
    * ضعي عليهل مربعات الخبز المقلي.
    * اسكبي عليها التتبيلة
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: سلطة الباذنجان مع تتبيلة دبس الرمان

    عاشت ايدج حبي عالاكله
    تحياتي
     
  3. رد: سلطة الباذنجان مع تتبيلة دبس الرمان

    ما اروع مروركي غاليتي
     
  4. رد: سلطة الباذنجان مع تتبيلة دبس الرمان

    [​IMG]