سلطة الباذنجان مع تتبيلة دبس الرمان

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة إماراتية وأفتخر, بتاريخ ‏19 ديسمبر 2010.








  1. المقادير :
    * 2 كوب نعناع مفروم
    * 4 أكواب بقدونس مفروم
    * 5 حبات باذنجان مقطع مكعبات ومقلي في الزيت
    * شرائح سمبوسه مقطعه مكعبات ومقليه في الزيت أوخبز لبناني مقطع مكعبات ومقلي
    * 2 علبة حمص
    * 2 علبة ذرة
    * أوراق خس مفروم

    التتبيلة:
    * 1 ملعقة شاي دارسين
    * 1 ملعقة شاي فلفل أسود
    * 1 ملعقة طعام نعناع ناشف
    * 1 ملعقة شاي ملح
    * 1 ملعقة شاي بابريكا
    * ¼ كوب دبس الرمان
    * ¼ كوب ليمون
    * ½ كوب زيت زيتون

    طريقة التحضير :
    التتبيلة:
    * اخلطي مقادبر التتبيلة جيداً واحتفظي بها في الثلاجة لحين الإستخدام.

    السلطة:
    * في طبق التقديم اقطعي أوراق الخس لقطع صغيرة.
    * اخلطي الباذنجان والحمص والذرة والبقدونس والنعناع جيداً.
    * ضعيها على أوراق الخس المفرومة.
    * ضعي عليهل مربعات الخبز المقلي.
    * اسكبي عليها التتبيلة
     
  2. رد: سلطة الباذنجان مع تتبيلة دبس الرمان

    عاشت ايدج حبي عالاكله
    تحياتي
     
  3. رد: سلطة الباذنجان مع تتبيلة دبس الرمان

    ما اروع مروركي غاليتي
     
  4. رد: سلطة الباذنجان مع تتبيلة دبس الرمان

    {$title}
     
    آخر تعديل: ‏15 مارس 2017

مشاركة هذه الصفحة