طريقة عمل معكرونة بالباشميال

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏26 ديسمبر 2010.


  1. طريقة عمل معكرونة بالباشميال

    {$title}

    المقادير:

    كيس مكرونة (وتسلق)
    دجاج مسلوق ومنشل
    فطر حسب الرغبة

    الصلصة:
    ربع باكيت زبدة
    ربع فنجان قهوة زيت
    6ملاعق أكل طحين
    2كاسة حليب
    2كاس مرقه دجاج
    1 كوب ماجي
    ملح
    فلفل أبيض


    الطريقة:


    نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق للفرن ثم نضع الدجاج ثم الفطر

    طريقة الصلصة:

    نضع الزبدة والزيت في الطنجرة على نار هادئة قليلاً، ثم نضع الطحين ونقلب بواسطة الخلاط اليدوي وبعدها نضع الحليب ومرق الدجاج ونستمر في الخلط على النار ثم نضع الماجي ونستمر أيضا، إلى أن تصبح نوعاً ما سميكة ثم نضع الملح والبهار الأبيض.
    بعد ذلك نسكب الصلصة فوق المكرونة وتوضع في الفرن قليلاً ثم نشعل الفرن الأعلى ونضع على الوجه مسحة بيض وتوضع ليحمر الوجه.
    وبالهناء والعافية

     
    آخر تعديل: ‏15 مارس 2017
    الوسوم:
  2. رد: طريقة عمل معكرونة بالباشميال

    عاشت الأيادي
    المعكرونه مجربتها ويا البشاميل رهيييب طعمها..
    ننتظر جديدج

    ودي
     
  3. رد: طريقة عمل معكرونة بالباشميال

    يسلمووووووو ع المرور
    تحياتي
     
  4. SWe

    SWeeT ZOZO عضو

    رد: طريقة عمل معكرونة بالباشميال

    كنت حابه اتعلم هذي الاكله يسلموووووووووو
     
  5. رد: طريقة عمل معكرونة بالباشميال

    يسلمووووووو ع المرور

    تحياتي
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...