طريقة عمل السمك المشوي

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏1 يناير 2011.

  1. السمكة المشوية


     طريقة عمل السمك المشوي



    المقادير :


     طريقة عمل السمك المشويThis image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x980.
     طريقة عمل السمك المشوي




    الطريقة :

    1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها




    2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره


    3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين


    4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل
    5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام
    6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية
    7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها
    8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس



     طريقة عمل السمك المشويThis image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 768x884.
     طريقة عمل السمك المشوي

     
    الوسوم:
  2. رد: طريقة عمل السمك المشوي

    {$title}

    عاشت الأياادي على الاكلات الطيبة والشهية..
    مشكووووووووورة
    لكِ ودي
     
    آخر تعديل: ‏15 مارس 2017
  3. رد: طريقة عمل السمك المشوي

    شكراااااا على مرورك الجميل
    تحياتي
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...